Какое авто вы бы выбрали? Оно вроде бы хочется, что бы ездило нормально и не кушало бензин ведрами, а по нашим-то дорогам только на джипах и ездить....
Это вопрос выбора. И ни как иначе. Дороги "плохие" но я снова выбрал седан и не пошел в класс кроссоверов и "джипов". Да, пузотерка. Да, геометрическая проходимость ни о чем. Да, монопривод (передний). НО: комфорт выше, управляемость тоже. Динамика лучше, а расход ниже. Да и ездить можно нормально, только не быстро = )
Все дело вкуса, конечно. Ну, а мне лично джипы не нравятся. Они такие огромные, мрачные, однотипные, запчастей – недокупиться, топлива жрут – не прокормишь. Поэтому мой выбор – это однозначно седан. Дизайн таких автомобилей очень разнообразный, на любой вкус. Ну, а по крепости и техническим параметрам, можно выбрать авто ничем не уступающие джипам. И мне кажется джип из-за габаритов припарковать сложнее.
Другое дело, что большинство тех "джипов", которые так называются лишь из-за своего внешнего вида - на самом деле обыкновенные паркетники. Да и что дорога - на таких "джипах", которые мало едят подвеска такая же, как на обычных, так что смысла нету абсолютно. Берите нормальный седан лучше.
Тут все зависит от предпочтений. Лично я, пока не покинул родину, всегда мечтал о танке. Только он один подойдет для русских дорог. Если вы ездите часто за город, к родственникам в деревню, то для вас лучшим выбором будет джип, ну или на худой конец нива. Но еще и не забывайте про свои финансовые возможности, большинство джипов очень прожорливы. Я, вот, к примеру, тоже не могу выбрать авто, но из кроссоверов. Что лучше купить - Джип или Рено?