Джип или седан?

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Влад, 5 авг 2013.

1. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Какое авто вы бы выбрали? Оно вроде бы хочется, что бы ездило нормально и не кушало бензин ведрами, а по нашим-то дорогам только на джипах и ездить....

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Это вопрос выбора. И ни как иначе. Дороги "плохие" но я снова выбрал седан и не пошел в класс кроссоверов и "джипов". Да, пузотерка. Да, геометрическая проходимость ни о чем. Да, монопривод (передний). НО: комфорт выше, управляемость тоже. Динамика лучше, а расход ниже. Да и ездить можно нормально, только не быстро = )

4. Laska

Laska Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Все дело вкуса, конечно. Ну, а мне лично джипы не нравятся. Они такие огромные, мрачные, однотипные, запчастей – недокупиться, топлива жрут – не прокормишь. Поэтому мой выбор – это однозначно седан. Дизайн таких автомобилей очень разнообразный, на любой вкус. Ну, а по крепости и техническим параметрам, можно выбрать авто ничем не уступающие джипам. И мне кажется джип из-за габаритов припарковать сложнее.

5. Денис

Денис Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Chewrolet Lanos
    Другое дело, что большинство тех "джипов", которые так называются лишь из-за своего внешнего вида - на самом деле обыкновенные паркетники. Да и что дорога - на таких "джипах", которые мало едят подвеска такая же, как на обычных, так что смысла нету абсолютно. Берите нормальный седан лучше.

6. Iliatyrok1983

Iliatyrok1983 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Reno duster
    Тут все зависит от предпочтений. Лично я, пока не покинул родину, всегда мечтал о танке. Только он один подойдет для русских дорог. Если вы ездите часто за город, к родственникам в деревню, то для вас лучшим выбором будет джип, ну или на худой конец нива. Но еще и не забывайте про свои финансовые возможности, большинство джипов очень прожорливы.

Я, вот, к примеру, тоже не могу выбрать авто, но из кроссоверов. Что лучше купить - Джип или Рено?

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2015