Экологичные автомобили

Тема в разделе "Авто энциклопедия. Советы новичкам и не только...", создана пользователем Tarina, 10 сен 2013.

1. Tarina

Tarina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Suzuki Sx4
    На автосалоне во Франкфурте многие известные производители представили электрокары. Проблемами экологии и поиском путей сохранения природных ресурсов в настоящее время озадачены практически все отрасли промышленности. Я надеюсь, что и с наших дорог со временем исчезнут пыхтящие гарью старые авто, маршрутки, автобусы и грузовики.

2. Загрузка...
  3. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    К сожалению, мы с Вами до этого не доживем. ДВС еще очень долго будут основными двигателями на авто.

Aleks нравится это.
  4. Chydri

Chydri Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Экологичная замена автомобилям уже есть. Как вам новая EL Lada от отечественного производителя? Правда заданная цена на столько завышена, что один автомобиль стоит как небольшой островок где ни будь в тихом океане. Но зато экологичное авто, работающее на электричестве, требующее заряд каждые 120 – 140 километров. В общем спасаем нашу природу и надеемся на развитие технологий)

5. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Полностью согласен с Doctorom, до экологичных авто нашей стране еще очень далеко. Возможно лет через 20, если.

6. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Видимо когда уже от чистого воздуха, незагрязненной экологии не останется и следа и просто не будет возможности жить в загрязненных условиях, тогда электромобили станут доступными для обычных людей. Помимо цены и инфраструктуры в городах, нужно развитие самого сектора автомобилестроения по производству электромобилей, потому как, что сейчас производят тоже не вариант покупать, даже если бы были деньги, 120-140 км и подзарядка как то неприемлемо.

7. Javelin

Javelin Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Сомневаюсь, что в скором времени все пересядут на эко-авто. Это связано с их техническими характеристиками, которые намного слабее, чем в автомобилей с ДВС. И причиной перехода на эко-авто может послужить только государственный приказ, иначе никак.

8. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Если цены на такие автомобили будут ниже, чем на автомобили с двигателями внутреннего сгорания, то по любому многие пересядут, в любом случае технологии совершенствуются, возможно, что в скором будущем только такие автомобили и будут ездить по нашим дорогам:) А ДВС будет стоять в музее как экспонат.