Эталон среди многих. Порше 911

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Дмитрий, 31 янв 2013.

1. Дмитрий

Дмитрий Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    36
    Удивительная машина. Уникальная. Дизайн почти не изменен на протяжении пятидесяти лет. Заднемоторная или центральномоторная компоновка, которая почти не применяется остальными производителями. Всего два полноценных места в салоне. И при всём при этом именно Порше 911 считается эталоном среди многих. И в дизайне, и в техническом отношении, и в управляемости, и в надёжности, и в рентабельности производства.
    Не гламурная игрушка для жены олигарха и не роскошный понтовоз самого олигарха. Не всем доступна, но и не настолько, как какой-нибудь "ламбо". Настоящая машина для настоящих мужчин.

На снимке Porsche 911 Carrera S.
    Porsche-911-Carrera-S.jpg

2. Загрузка...
  3. Станислав

Станислав Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    не знаю, что вы в ней интересного нашли. мне не нравится, на лягушонка похожа...:confused:

4. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    А мне нравится Порше, но только не 911, а Panamera. 911 по праву лидер в своем классе, по управляемости ему действительно нет равных, и крутящий момент и его мотора отличный. На москоу анлим в дреге видел как делал многие спорт кары, благодаря множеству инженерных решений фирмы порше. Вот только обслуга одна из самых дорогих у них.

Вложения:

5. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Ну порше просто шикарные автомобили делает) Глаза от них оторвать просто невозможно) Что мне больше всего нравится так это звук, звук при котором хочется бросить все свои дела и слушать рев двигателя. Да, звучит это как из усто 15-летнего школьника, у которого текут слюни от суперкаров, но у многих возникают такие ощущения при виде поршика. А салон .... ммммм это просто произведение искусства)

6. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Кстати вы правильно заметили, что салоны у них всегда одни из самых лучших в мире. Честно скажу не сидел в 911, но салон Cayenn'а успел разглядеть, и скажу я вам чувства были настолько положительные, что не хотелось его покидать... Очень хорошее сочетание цветов и отделочного материала.

7. Drifter

Drifter Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Род занятий:
    бездельник
    Porsche- это намного больше, чем просто средство передвижения или элемент шика. Это уровень жизни, стиль, вкус! Сейчас каждый крупный автомобильный производитель норовит сделать суперкар. У кого-то получается, у кого-то не очень, но компания Porscheвсегда была, как бы отдельно от остальных. Практически никто не может похвастаться таким серьезным следованием традициям. Такому потрясающему вниманию к деталям. Такой несравнимой заботе о людях, которые будут ездить на их машинах. Carrera - больше продукт веяний времени, но даже здесь четко виден стиль Porsche.
    911.jpg