У нас в Краснодаре мне с автосервисами просто не везет. Машина праворукая, многие смотрят как на какого-то экзота. То один чудак иридиевые свечи позагибал, другой снимая коллектор чуть не разобрал пол-машины. Одно утешение - есть Ниппон-авто. Но далеко - Новороссийск. Может кто подскажет, где есть адекватные мастера по японкам в Краснодаре?
Могу посоветовать сервис на улице Минской в районе Юбилейного микрорайона. Точный адрес не помню, но местоположение между улицами Харьковской и Тульской возле автозаправки Лукойл. Там зеркальное двух этажное здание. Знакомый там обслуживает праворукую Toyota. Сервисом вполне доволен. Делают все грамотно и по времени не затягивают. Есть несколько боксов для различных видов ремонта. На запчасти цены достаточно адекватные.
Северная 273, это за вечным огнем 11 бокс, ребята реально разбираются и деньги берут только за результат, рекомендую
на auto-state.ru укажи в заявке что праворукая, тебе и найдут точно мастера или сервис, у меня левая, но тоже через них ремонтируюсь, проблем не возникало