Есть ли в Краснодаре хороший сервис по праворуким авто?

Тема в разделе "ТО, сервис и проблемы обслуживания", создана пользователем Alesya, 23 апр 2014.

1. Alesya

Alesya Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Wingroad Y12
    У нас в Краснодаре мне с автосервисами просто не везет. Машина праворукая, многие смотрят как на какого-то экзота. То один чудак иридиевые свечи позагибал, другой снимая коллектор чуть не разобрал пол-машины. Одно утешение - есть Ниппон-авто. Но далеко - Новороссийск. Может кто подскажет, где есть адекватные мастера по японкам в Краснодаре?

2. Загрузка...
  3. Олег1987

Олег1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    Могу посоветовать сервис на улице Минской в районе Юбилейного микрорайона. Точный адрес не помню, но местоположение между улицами Харьковской и Тульской возле автозаправки Лукойл. Там зеркальное двух этажное здание. Знакомый там обслуживает праворукую Toyota. Сервисом вполне доволен. Делают все грамотно и по времени не затягивают. Есть несколько боксов для различных видов ремонта. На запчасти цены достаточно адекватные.

xekxek нравится это.
  4. праворул

праворул Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    тойота плац
    Северная 273, это за вечным огнем 11 бокс, ребята реально разбираются и деньги берут только за результат, рекомендую

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2016
  5. Денис Л

Денис Л Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Opel
    Добрый день, можете посмотреть хороший автосервис Эконом, низкие цены, качественная работа.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2017
  6. DIM9

DIM9 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Audi
    на auto-state.ru укажи в заявке что праворукая, тебе и найдут точно мастера или сервис, у меня левая, но тоже через них ремонтируюсь, проблем не возникало