"Еврообмен" - прекрасный способ приобретения нового автомобиля

Тема в разделе "Сделка купли-продажи. Проверка, оформление, нюансы", создана пользователем MarinaZvereva1007, 31 май 2014.

1. MarinaZvereva1007

MarinaZvereva1007 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Дилерский центр "Рольф Диамант" запустил новую программу европейского уровня. Еврообмен подразумевает приобретение нового автомобиля посредством предоставления старого: необходимо выбрать желаемую модель Mitsubishi и оформить кредит, авансовым взносом по которому и будет старое авто. Оставшаяся сумма стоимости новой машины оформляется в кредит. Всё очень удобно и быстро! Как бы было замечательно, если бы во всех автосалонах в качестве первоначального взноса можно было предоставить своё подержанное авто!

2. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Вот меня любая вещь или действие с приставкой "ЕВРО" сильно напрягает. Евроремонт - читай ретушировка всех недоделок, причём качества довольно невысокого. Вот и ЕврообмЕн (слово созвучно с ЕврообмАн), явно не в пользу простого труженика. Настораживает и то, что всё оформляется очень быстро - главное в кредит, а кредит без процентов (то бишь без переплаты) не бывает!

Автоман нравится это.
  3. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Присоединяюсь! Уже тошнит от упоминания одной только приставки ЕВРО! Евро то, Евро сё, а на деле только деньги выкладывай. Вы сдаёте своё старое авто по мизерной цене и приобретаете новое авто по явно завышенной цене (ещё и радуетесь, как удачно избавились от старого хлама, которому всего то 7 - 10 лет). А эти дельцы, потом приводят ваше старое авто в порядок и продают в 2-3 раза дороже, чем получили от вас. Они в выигрыше. А вы?

ёжиков нравится это.
  4. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Ну так если нет желания приводить автомобиль в порядок и тратить время на продажу, то почему бы и не воспользоваться услугой этого еврообмена. ;) Думаю этот способ будет пользоваться колоссальным спросом, во всяком случае мороки для автолюбителя точно меньше будет и это очень весомое преимущество!

5. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Может на Украине и будет пользоваться спросом. Там теперь все олигархи. А вот Россия победнее будет, здесь 9/10 страны предпочитает подержанные автомобили.