FM модулятор - зло или панацея

Тема в разделе "Автозвук, шумо и вибро изоляция", создана пользователем fender84, 18 май 2013.

1. fender84

fender84 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    После покупки японского автомобиля оказалось, что штатная магнитола наотрез отказывается читать MP3 диски. После детального изучения также выяснилось, что и отсутствует AUX вход. Все бы не чего, но предстояла дальняя поездка. Сами понимаете, что без хорошей музыки не куда, а тащить гору CDдисков не было желания. Да и на новую магнитолу, денег конечно не было. Пришлось импровизировать. Было найдено устройство FMмодулятор. Этот девайс читает музыку с флешки и преобразует в радиосигнал, который с легкостью ловится штатной магнитолой. Вот оно подумал я, и стоит не дорого, да и продавец обещал концертное качество воспроизведения. К сожалению, оказалось все не так. У меня в городе всего три радиостанции, и проблемы найти свободную волну нет. Но как только я перевалил через Уральские горы, все изменилась. Через каждые десять километров приходилось судорожно менять диапазон воспроизведения, иначе из колонок выходила не приятная музыка, а что-то похожее на чавканье роты голодных солдат. Но и на свободной волне качество не радовало. Намучившийся в дороге, по приезду купил себе нормальную магнитолу. Модулятор теперь пылится в бардачке. Там ему и место. Может у форумчан есть положительный опыт использования данного устройства. Или руки у меня просто растут не оттуда.

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Скорее всего.

Если у Вас всего 3 радиостанции, то свободных частот должно быть уйма!