Фольксваген Tiguan, в комплектации Спорт-and-Стайл, 2 турбонадувных литра мощи 170 - сильного движка. Это всё вместе оставляет до сих пор впечатления исключительно приятные. Машина радует, зажигает. Зимой машина катается на 16-дюймовых дисках, Нокиан-хака 4, летом на 18 дюймах. Рулится, разгоняется, на все сто процентов вселяя уверенность. Классная машина, подхват c малых оборотов, штурмы возвышенностей, и прохождение поворотов. Любаю трассу покоряет легко и непринуждённо. Многие пишут о большом расходе топлива при слишком активном педалировании. Как у остальных не знаю, а мой расход по борт-компьютеру держится сейчас 14.3-14.5 литра. Но я езжу довольно быстро, не наложит ли это свой отпечаток на аппетит)) Конечно машина 99% всё таки ездит по городу, маршрут её обычно дом-работа-дом. Выбирался однажды зимой за город на дачу, легко на трассе 170км/ч, грузовики, фуры, обгоняются мгновенно. Нахожусь на встречной минимум времени. А это, как ни крути, безопасность. Вообще хороша машинка, есть в ней стойкие ощущения качества, и знаешь, к тому же, что и друзья при встрече не засмеют, и девушки прокатиться не откажутся. Игорь