Ford C-Max

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем serg, 16 мар 2013.

1. serg

serg Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    ford.jpg
    Это стильный, довольно просторный и компактный минивэн, созданный на основе Форд Фокус.
    C-Max серии SE имеет гибридный двигатель, позволяющий путешествовать на электричестве на небольшие расстояния при 100 км/ч. В его наличии литий-ионная батарея, мотор мощностью 188 л.с. и бесступенчатый автомат. У C-Max Energi цена намного выше, но и батарея более мощная.
    Литий-ионная батарея расположена на одном уровне с полом, немного выше заднего бампера, что снижает грузоподъёмность
    Интерьер Форда довольно привлекательный и располагает к себе. Датчики панели приборов легко читаемы и приятны глазу. Система, распознающая голос, облегчает команды навигации.
    Информативность рулевого управления автомобиля четкая, обеспечивает отличную обратную связь. Гибридная система функциональна и достаточно надёжна.
    Автомобиль обеспечивает плавное переключение в электрорежим двигателя, как в скоростном, так и в городском режиме.
    В общем Ford C-Max оставляет впечатление привлекательного и практичного автомобиля, который, вне всякого сомнения, будет достойно принят потребителями.

2. Загрузка...
  3. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Что то форд с каждым днем все скромнее и скромнее. Нету у них изюминки, одним фиестой далеко не уедешь... Решили вплотную заняться электричками, не удивительно что сдало лидерство по продаже автомобилей. Выпуская разные однодневки, потребитель не прибежит к ним с деньгами. По моему им пора поменять главного дизайнера.

4. Filipovich

Filipovich Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Автомобиль довольно хороший. Радует уровень комфорта в салоне. Зимой в нем не замерзнешь, поскольку в нем достаточно много различных функций подогрева. Не нужно скрести с него снег. Просто приходишь, садишься в автомобиль в любую погоду и трогаешься. Это не говоря о подогреве сидений. Все знают, насколько важно его иметь. Детям очень понравилась панорамная крыша. Да и чего уж там скрывать, и мне понравилась. Что же касается лета, то и в эту пору года ехать в автомобиле одно удовольствие. Климат контроль работает исправно, удобства в автомобиле достаточно, чтобы совершать дальние переезды. Еще понравилось музыкальное оснащение. Специально для Айпода есть порт для подключения, что так же нельзя не отметить.

Вложения:

• 55745_1.jpeg
      55745_1.jpeg
      Размер файла:
      67,7 КБ
      Просмотров:
      1
  5. vsvikt

vsvikt Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Конечно автомобиль классный только вот стоимость сервисного обслуживания почти в полтора раза выше чем у простого Форда. И стоит ли переплачивать четверть автомобиля, чтобы проехать лишних десять километров на электротяге. Автомобиль стал тяжелее а, следовательно, расход топлива пропорционально увеличился, никакого экологического эффекта нет, только что потешить свое эго - я езжу почти на электромобиле.

6. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Я думаю, что кризис сделал свое хорошее дело и Ford начал выпускать современные и качественые автомобили. Новое поколение фордов яркий тому пример.

Aleks нравится это.
  7. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Согласен, мне почем-то очень нравится Форд - это всегда качественные авто, за сравнительно доступные цены, даже для эконом-класса:rolleyes: