всем привет!!! при движении заглох движок(фф3) перестал работать бензонасос!!!(не поступает питание) релюшки предохранители все целое!!! что может быть??? (@help)
Так, давайте сначала, год? пробег? Я уже где то писал, проблема в приборной панели(зависит от года) идет заводской брак, дорожки лопают от перепада температуры, даже не будет запуска, так как панель связана с иммо-билайзером! Снимайте панель и внимательно проверяйте дорожки на плате. В другие года(с 2011г) проблема в блоке предохранителей(CAN -шина), окисление и т.д.
@потапыч, Вы опишите ситуацию более подробно. На пример- когда включаете зажигание(провернули ключ в положение зажигания) печка работает? работает ли прикуриватель? Это я к тому-от замка зажигания идет импульс?(работают ли электронные узлы-те которые работали только при включенном зажигании?) И т.д. это облегчит ваши поиски и мы дадим боле менее точную причину.
@потапыч, какписал выше хек-хек, проблема может быть в самой приборке. Стучать кулаком - это конечно тоже вариант диагностики, но я бы посоветовал Вам приборку снять и пропаять с флюсом.
@потапыч, вечером попробую постучать потом отпишусь ! завтра на диагностику записался мож там чаво найдут!
Это была цитата древней диагностики но эффективной. @потапыч, Тут у вас уже проблема с CAN шиной. Нужно проверять(как писал выше)
всем привет! сгонял на диагностику ! итог оказалось что питание на бензонасос нужно было мерить при включеном стартере! почему даже незнаю? оказалось что cгорел сам насос причем все было окислено как будто вместо бензина была вода! , грязи немерено вся сетка забита (машина заправлялась на газпроме больше туда ни ногой) проблему устранил, всем спасибо!!!
Во дела, как две Темы смешались? ведь речь шла про - "пропало питание панель приборов" ! Или это я уже в Темах заблудился?
Тогда не пойму логику, при чем тут бензонасос? И чет не могу найти "пост" где все погасло.(удалили пост?) А то получится что-не правильные советы даем
@xekxek, да вроде никто не удалял ничего. Ты наверное с какой-то другой подобной темой эту тему попутал Мне тоже не понятно