Ford создал то, что порадует любого мужчину, ведь каждый мужчина в душе ребенок

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем Трачук, 1 май 2013.

?
  1. Шикарно, ведь конкурентов пока нет

1 голосов
    25,0%
  2. Впечатлил

2 голосов
    50,0%
  3. Так себе, кому он нужен за такие деньги

1 голосов
    25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Трачук

Трачук Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Речь идет о «Хищнике», да, именно так американцы назвали свою великолепную модель. Этот Raptor построен на базе Ford F-150, правда, он получил много приятных добавок. В первую очередь что касается внешности - его скулы стали более мускулистыми, суперпикап стал шире, а также вид стал более «брутальным». Кроме того, он получил такую подвеску, которая «дарит» ощущение плавного полета, даже когда едешь по горной дороге на скорости в 100 км/ч.
    Технические характеристики просто «потрясные». Вот максималка, например, в 160 км/ч не впечатляет, но, ускорение до «сотни» за 8 секунд это действительно круто, при условии, что джип весит 2,7 тонны. Такие показатели обеспечивает 8-цилиндровый движок из Америки, объемом 5,4 литра, который выдает320 л.с. на все 4 колеса. Кстати, интересная фишка этого «Хищника» в том, что привод можно регулировать, то есть, если хозяин захочет эффектно дрифтануть, то 5,4-литровый движок в паре с задним приводом сделают это в лучшем виде.
    Если объема 5,4 л мало, то за доплату в 3 000 зелёных, можно установить 6,2-литровый агрегат, который имеет на 95 л.с. больше. Цены на этот джип в Америке стартуют с отметки в 38 000$ (с двигателем 5,4 л).
    412aeab19d7abf0b06d127d9c6.jpeg

2. Загрузка...
  3. Александр_Pro

Александр_Pro Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    38 тысяч долларов, на мой взгляд, очень приемлемая цена для такого брутального внедорожника, который может похвастать не только своими прямыми навыками (проходимость, мощность и т.д.), но и роскошным дизайном и высоким уровнем комфорта. Единственное, эту модель можно назвать автомобилем «на любителя», так как она имеет чрезмерно агрессивный внешний вид, который не каждому придется по душе.

4. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Ответила, что меня впечатлил этот американец. Да и картинка тоже впечатлила - машина в полете. Действительно, каждый мужчина (сужу по папе, мужу и другим знакомым и родственникам) в душе ребенок. Ну, нужны им такие игрушки: мощные, красивые, "мускулистые", как выразился топикстатер. А мягкая подвеска понравится и женщине, если она, конечно, действительно так хороша.

5. tolval

tolval Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Вот уж правда - Хищник :) Я некоторое время назад даже рассматривал вариант покупки в Штатах этого красавца, но не решился на гемор с растаможкой, заказом запчастей и т.п. У кого-нибудь опыт есть в этом деле? Все-таки мечтаю до сих пор.
    А ведь конкурентов действительно нет: комфортнейшая подвеска, простор, двигатели. На природу выезжать с поклажей - самое то. А то у нас на рынке из пикапов только "полукоммерческие", с дубовой подвеской.

6. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Ну форд, ну молодцы. Видно потрудились над авто на славу. Автомобиль очень хорошо смотрится, да и технические характеристики очень даже хороши на мой взгляд. Что касается цены, то я думаю даже за 50 тысяч данный автомобиль уехал бы из автосалона. Не видел его салон, но я думаю ожидать нечто похожего на салоны порш или мерседеса не стоит, но и спартанским его тоже не назовешь.

7. Dream

Dream Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Skoda Superb
    О да. Американцы умеют удивлять своими автомобилями. У меня американские автомобили всегда ассоциировались с огромными пикапами. Новые технологии в сочитании со старым, проверенным дизайном делают этот автомобиль и правда настоящей игрушкой для взрослых)

8. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Молодцы, конечно. Движение вперёд и всё такое, но вот меня почему-то это не очень радует. Посмотреть, посмотрел, а купить мне такой монстр не по карману. Разве может радовать тот факт, что жизнь проходит, а ты вечный пролетарий? Хотя скажу честно, за руль такой машины русского сажать нельзя, разнесёт в пух и прах в два счёта, и саму машину, и её американский авторитет.

9. AvtoLadie

AvtoLadie Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Лада Калина
    Очень стильная машинка. Один только лейлб через весь перед чего только стоит. Такого не видела ещё ни на одной машине. Можно сказать - это нововведение. Жалко, что не написано сколько она весит. Интересно, надолго её хватит, если она часто так прыгать будет? Чисто посмотреть, так она уже походу разваливается: под порогом пластик изогнулся, кузов относительно кабины уже просел.

10. rvitallrv

rvitallrv Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    уаз
    Компания Ford вновь удивила автомобильный мир очередной новинкой. Десятиступенчатая трансмиссия 10R, уже в серии.

пруф

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  11. by_Slota

by_Slota Профи

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    54
    Да что там мужчины, меня, барышню, этот автомобиль впечатлил не меньше вашего. Да и цена для такой мощной "игрушки" вполне приемлема. Вот только с нынешними ценами на бензин и дизель, далеко не уедешь и сильно не нарадуешься.

Статус темы:
Закрыта.