Олег1970
Водитель
- Реакции
- 9
- Баллы
- 31
- Я езжу на
- НИВА 3D, Форд Мондео
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Отличный семейный "звездолёт " ! К бабушке сам бог велел.. Далеко добираться?Nissan Avenir.
За характеристику-спасибо !!Волга - это корабль.

Спасибо)Отличный семейный "звездолёт " ! К бабушке сам бог велел.. Далеко добираться?
Собственно... наш корабль. Азовское море.
Да,вы правы ! Это Пересыпь . Недалеко от моста через Пересыпкинское Гирло,который вы проезжали ! Там ещё есть прогулки к лотосам..это Пересыпь!

Мммммм ! Дальний Восток- красота невообразимая !! Бывали местами !Дальний Восток, однако.
Где же это всё таки ?Нет, не очень далеко, - всего 4 часа ехать.

Это один из моих автомобилей. Хонда Торнео. Старая школа))) Автомат, мотор не родной - стоит h23a объемом 2.3 литра, мощность 200 л.с. Назвал бы его лучшим в мире: экономичный, мощный, может ехать почти без масла (однажды на ходу в мороз давануло сальник и ехал на 1/5 уровня примерно 40 км). Как по мне, даже сейчас внешка машины не потеряла актуальности. А по надежности и рулежке он обойдет многие современные авто. Многорычажная подвеска практические неубиваемая.