Многие уже давно на форуме, а представили свои машины только единицы. Вот мой луноход. Это плато Бермамыт в Карачаево-Черкесии. Местная достопримечательность. Отсюда открывается потрясающий вид на Эльбрус, особенно на рассвете.
Всем доброго времени! Представлю и я нашу семейную машинку. Nissan Avenir. Душевная, удобная, катает нас с детьми и за водой за город, и на участок, и по городу, конечно. А вот чтобы далеко-далеко, - ещё не возила. Мечтаем съездить на ней к бабушке в деревню. Муж пока собирается с духом, думает, что нужно для поездки подготовить, что подделать. Надеюсь, сбудется эта наша мечта. Ну а пока наслаждаемся общением с ней) Люблю машины-хозяйки!)))))
Отличный семейный "звездолёт " ! К бабушке сам бог велел.. Далеко добираться? Собственно... наш корабль. Азовское море.
Волга - это корабль. И песочек такой приятный. В каком месте были, если не секрет? Мы больше ездим в район Большого Сочи или в Крым. В прошлом году друзья приглашали в Голубицкую. Впечатлений у них после поездки было море. Особенно грязевые ванны. У меня не получилось. Я в тех местах рассматриваю отдых на море, совмещенный с рыбалкой по лиманам. Рыбачить получалось?
За характеристику-спасибо !! Фото было сделано здесь ;Google Карты Как раз видно красный заборчик ! Не рыбачил-просто отдыхали здесь на денёк,когда в Анапе были проблемы с морем (водоросли у берега)... А так место проверенное не первый раз.Тут относительно мало отдыхающих. У вас фото с Нивой очень шикарное на краю скалы !! У меня на аватарке только район Су-Псеха на Лысой горе.... В мечтах забраться куда повыше !!!
Посмотрел на карте - это Пересыпь! По дороге в Крым проезжали этот поселок. Пляж классный, только море какое-то суровое. Самое интересное - людей почти нет. Если хотите повыше, приезжайте на Северный Кавказ. На это плато, какое на фотке, по сухому на Волге доехать можно, если аккуратно. От Кисловодска дорога займет 2-3 часа. Высота над уровнем моря 2593 метра.
Спасибо) Нет, не очень далеко, - всего 4 часа ехать. Но дорога, прямо скажем, не фонтан. Её, можно сказать, со дня основания никто не отсыпал и не ровнял. И мосты бревенчатые старые, вдрызг разбитые, там же на пути встречаются. Поэтому и готовимся усиленно, чтобы в пути вдруг не встать. А то сами-то ладно, а вот за детёнышей переживаем, - маленькие ещё. Им комфорт нужен, а не ночёвка посреди тайги) Потому как в тех заповедных краях кроме комариков и ёжиков ещё и мишки с лосиками бегают. Дальний Восток, однако.
Да,вы правы ! Это Пересыпь . Недалеко от моста через Пересыпкинское Гирло,который вы проезжали ! Там ещё есть прогулки к лотосам.. Людей там очень мало и это радует. А по Карачаево -Черкессии...оставлю себе галочку Может и сгоняем
Мммммм ! Дальний Восток- красота невообразимая !! Бывали местами ! Удачи вам и всё у вас получится !! Мишки летом вроде сытые..не?
я свои машины здесь показывала: Kia Rio. Дорогой бюджетник или дешевый, но качественный городской автомобиль? После первого удачного опыта выбрала вторую такую же. Сейчас на Каптиве гоняю, но Рио вспоминаю с теплом ))
Это один из моих автомобилей. Хонда Торнео. Старая школа))) Автомат, мотор не родной - стоит h23a объемом 2.3 литра, мощность 200 л.с. Назвал бы его лучшим в мире: экономичный, мощный, может ехать почти без масла (однажды на ходу в мороз давануло сальник и ехал на 1/5 уровня примерно 40 км). Как по мне, даже сейчас внешка машины не потеряла актуальности. А по надежности и рулежке он обойдет многие современные авто. Многорычажная подвеска практические неубиваемая. Слабые места: электрорейка и общая коррозия кузовов у машин этого поколения. В остальном отличный автомобиль.