ГБО самостоятельно

Тема в разделе "Самоделки и самоделкины...", создана пользователем Наталья, 22 авг 2013.

1. Наталья

Наталья Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Лада 2115
    Кто-нибудь устанавливал самостоятельно газобаллонное оборудование, если да, то поделитесь процессом.

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    сейчас прям так возьмут и скажут как. это же за деньги платят, что бы уметь делать...
    а вообще самостоятельно...не думаю что это хорошая идея, это не игрушки, газ он горит и взрывается.
    Взрыв ГБО на ниве...
    я думаю больше глупых вопросов по поводу самостоятельной установке не будет

4. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Увидев однажды как устанавливают газобаллонное оборудования в специализированном автосервисе, решил для себя, что всю оставшуюся жизнь буду ездить на бензине, или в крайнем случае на дизеле. Что уж тут говорить о самостоятельной установке такого оборудования. Взрывы и аварии, происходящие на машинах с ГБО, являются результатом некачественного монтажа.

5. KapycinAS

KapycinAS Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ-2106-03
    У меня друг устанавливал ГБО на свой автомобиль. Несмотря на то, что он занимается ремонтом и восстановлением автомобилей, он не рискнул делать установку самостоятельно. Я конечно понимаю, что, возможно вы где-то можете приобрести подержанную установку, и потом попросту установить ее на свое авто (у нас в стране сделать можно любые документы), но установку лучше доверить опытным специалистам. Максимум, что он позволил себе сделать - это установить балон, поскольку Установку он так же брал подержанную. После установки все равно потом придется ехать на СТО и настраивать все под свой автомобиль, а то расход будет просто сумасшедшим.