Собственно, вся суть в вопросе - требуется качественная балансировка кардана в Воронеже, может кто-то посоветовать хороший сервис?
Здравствуйте! К сожалению в Воронеже нет таких мест, где Вам от балансируют карданный вал... Ближайшее место где это можно сделать - это Москва.
С тех пор прошло много времени уже... Я балансировал в карданБалансе. Вполне не плохо сделали. Да и другие есть сервисы тоже, но карданбалансу больше доверяю, всё таки имя уже есть у него, крупная сеть.
Всем привет. Тоже встал вопрос ремонта и балансировки карданного вала. Выбрал тут несколько сервисов, думаю, какой лучше, чтобы потом не переделывать? kardanbalans.ru tehnokardan.ru prom-kardan.ru kardan-voronezh.ru
@Loyt, первые два предпочтительнее по времени работы. Посмотрите на создание их сайтов, аж 1997/98 года. Если по 20 лет "на плаву" - это уже о чём-то говорит. По качеству работ также должны быть схожи. Вам осталось только определиться с ценой ремонта. Но я бы всё же выбрал "Технокардан", они даже не поленились фотографии оборудования выложить.