Где отбалансировать кардан в Воронеже?

Тема в разделе "ТО, сервис и проблемы обслуживания", создана пользователем sammy_dean, 7 авг 2013.

1. sammy_dean

sammy_dean Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Собственно, вся суть в вопросе - требуется качественная балансировка кардана в Воронеже, может кто-то посоветовать хороший сервис?

2. Загрузка...
  3. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    sammy_dean, если Вы нашли, где отбалансировать кардан, то поделитесь, пожалуйста.

4. slavikk07

slavikk07 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Предприниматель
    Я езжу на:
    ЗАЗ-1102, ВАЗ-2110, ВАЗ-21099
    Здравствуйте! К сожалению в Воронеже нет таких мест, где Вам от балансируют карданный вал... Ближайшее место где это можно сделать - это Москва.

5. Clemente

Clemente Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Шевроле
    С тех пор прошло много времени уже... Я балансировал в карданБалансе. Вполне не плохо сделали. Да и другие есть сервисы тоже, но карданбалансу больше доверяю, всё таки имя уже есть у него, крупная сеть.

6. Loyt

Loyt Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Nissan
    Всем привет. Тоже встал вопрос ремонта и балансировки карданного вала. Выбрал тут несколько сервисов, думаю, какой лучше, чтобы потом не переделывать?

kardanbalans.ru
    tehnokardan.ru
    prom-kardan.ru
    kardan-voronezh.ru

7. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    @Loyt, первые два предпочтительнее по времени работы. Посмотрите на создание их сайтов, аж 1997/98 года. Если по 20 лет "на плаву" - это уже о чём-то говорит. По качеству работ также должны быть схожи. Вам осталось только определиться с ценой ремонта. Но я бы всё же выбрал "Технокардан", они даже не поленились фотографии оборудования выложить.

8. Loyt

Loyt Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Nissan
    Благодарю за отклик и аналитику )