Geely Emgrand EC8. Китайский премиум

Тема в разделе "Китайские автомобили", создана пользователем Васькин Друг, 23 авг 2014.

1. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Недавно покатался на этом чуде китайского производства. Честно скажу, даже не ожидал, что Китайский автопром так быстро дошагает до выпуска таких автомобилей. Мне очень понравилось в авто почти все. Ездил на почти топовой комплектации 2.4 литра автомат. Блин, наш отечественный автопром уже сильно отстал от китайского. Машина едет очень мягко, плавно, подвеска по нашим дорогам идет без проблем. в салоне куда тише чем в любой приоре или лацети. все сделано аккуратно, за исключением парочки нюансов. Но блин, приятно сидеть в машине, регулеровки сидений и руля есть электрические, полный стеклопакет, а если доставить камеру заднего вида и дисплей - то вообще классно просто будет выглядеть машина. Сзади места хватает на 3 проблем. Багажник огромный. Движок японский, проверенный. Что еще надо то? Цена до 20 тысяч можно вполнце взять. Машина супер. Одни эмоции.

Тест - драйв Джили Емгранд Ец8

Для тех, кто причисляет себя к так называемым «китаефобам» - приятная новость: концерн Geely научился делать добротные авто премиум-класса. Ну, то есть, по меркам Европы до Mercedes E ему еще далековато, но для Поднебесной это огромный рывок вперед.

Тем более, что за 4 года существования модели Emgrand у китайцев было время исправить свои недочеты. И вот сегодня на рынке представлена самая последняя версия седана Geely Emgrand ЕC8, которая пришла на смену ЕС7 с вариатором, также выпущенному в 2013 году.

Напомним, до этого на российский рынок поставлялись только Geely на механической коробке передач. Что ждет желающих сменить железного коня автолюбителей в новой версии линейки Emgrand? Попробуем оценить, смог ли автомобиль взять поставленную перед ним высокую планку.

Читать далее: https://avtovednews.endless-sphere.ru/articles/geely/emgrand-ec8/5089-pervaya-lastochka © avtovednews.endless-sphere.ru

Отзывы о Geely Emgrand EC8

Сегодня прошла неделя, как я купил Geely Emgrand EC8. В основном, все очень и очень нравится. Большой и светлый салон. Удобное водительское сиденье. Задним пассажирам очень просторно. Просто огромный багажник.

Немного мелковаты цифры на тахометре, но это уже так, придираюсь. По ходовым характеристикам сказать толком еще не могу, поскольку сейчас на обкатке и езжу аккуратно и бережно. Но могу точно сказать, что машина отлично держит дорогу, в повороты входит уверенно и без крена.

Отлично работает коробка-автомат. Задержки при переключении передач практически отсутствуют. Несмотря на то, что фары не очень большие, света они дают достаточно много. Еще отмечу очень четкие тормоза.

Из недостатков можно назвать небольшой диапазон регулировки руля.

Читать далее: https://avtovednews.endless-sphere.ru/recalls/geely/emgrand-ec8 © avtovednews.endless-sphere.ru

Ya нравится это.
  2. Загрузка...
  3. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Такое удивление понятно было бы лет 20 назад, когда китайские товары, только захватывали нашу страну. А сейчас? Давно известно, на примере компьютерной и другой техники, что в Китае производятся товары высокого качества, но и, конечно, по высокой цене. Вот только к нам они из-за маленького спроса почти не попадают. Ввозят их только штучно и по предварительным заказам. Но отнести к их категории Geely Emgrand EC8 стоящий всего полмиллиона, было бы, по меньшей мере, не осмотрительно.

Последнее редактирование: 23 авг 2014
    Автоман нравится это.
  4. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Вот, вот. Такой, китайский автохлам и вызывает только одни эмоции. Проблем у него, действительно, хватает. А огромный багажник - так не в багажнике, же ездить, а в салоне. Это китайцы для своих таксистов-гастарбайтеров стараются, обеспечивая им круглосуточный заработок. Пока один за рулём, второй спит в комфортом в огромном багажнике. Кто-нибудь сможет отличить китайца, от китайца?

5. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Geely Emgrand EC7 достойный автомобиль. Ездил и тестил такой. Очень похож по салону и подвеске на мой предыдущий Kia Ceed, но конечно это седан. Так что не надо всех китайцев хаять, бывают и исключения.

6. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Сколько людей - столько и мнений. И, как говорится, каждому своё. Я, например, уважаю американские и японские автомобили, но никогда не сяду, как бы хорошо про них не говорили, в китайский автомобиль. Давно уже доказано, большим количеством смертей, что китайские автомобили не выдерживают по параметру безопасности никакой критики.

7. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    У знакомых EC7 второй год, проблем ноль.

К сведению:
    1. Автокомпания Geely примерно 3 года назад стала владельцем концерна Volvo
    2. Китайская компания Geely, которой принадлежит скандинавская Volvo Cars, может получить доступ к некоторым технологиям шведского производителя

8. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Автоман и Ya, а вот и не подерётесь! Это, что ваша личная компания, чтобы выяснять отношения?

9. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    И вообще было бы хорошо, если бы на форумчане выражали мнения только о тех автомобилях на которых ездили сами. А то один вообще не ездил Geely Emgrand EC7. Другой видел у знакомых. Как в таком случае можно сказать, что-то конкретное о конкретной марке?

10. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Не надо ляля. Я ездил на Geely Emgrand EC7 и остался доволен.

Geely единственная компания, у которой есть действительно достойные автомобили (не все) и об этом я пытаюсь сказать.

11. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Не дождётесь! Пусть будет хороший автомобиль. Я не возражаю, тем более, что в силу своих убеждений, действительно не интересуюсь "китайцами", может компания Geely и выпускает неплохие автомобили. Только у каждого человека, своя планка хорошего. Для кого-то и "Ока" предел мечтаний.

Последнее редактирование: 28 авг 2014
  12. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Блин, у меня десятка, для меня Эмгранд 7 - отличная машина в стравнении с моей, не то что 8. Но в Крыму теперь восьмерку не купишь, хотя виделл, ездиют такие и у нас, еще будучи в Украине их тут начали продавать. Хотел бы попробовать покататься, судя по ценам весьма доступная для своего класса машина. Если качеств и безопасность на уровне - думаю вполне заслуживает положительной оценки. Кстати на эмгранд 7 ездил )

Ya нравится это.
  13. vitalqqqq

vitalqqqq Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    volvo
    Может быть когда-нибудь лет через десять китайские автомобили и станут отличными, но пока качеством они похвастаться не могут, был у меня опыт езды на данном авто, да все отлично, пока этот авто не начинает ломаться, ломается сразу все друг за другом, так что смотрите сами.

14. temat

temat Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    волга газ-31
    Очень понравился автомобиль это как белая ворона среди всей рухляти китайского автопрома .Я имея рост около 2 метров очень комфортно себя чувствовал в салоне Эмгранда, честно сказать это была для меня большая радость, потому что в этом плане практически все наши отечественные автомобили уступают китайцу . Ну а 5 лет гарантии это просто огонь , не одна авто компания в странах СНГ этого предложить не может!!!!