Главное в жизни

Тема в разделе "Истории и байки", создана пользователем Женя, 24 сен 2013.

1. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Как правило, вся наша жизнь и все что в ней происходит имеет свою определенность и периодичность, мы учимся, взрослеем, накапливаем опыт, устраиваемся на работу, женимся или выходим замуж, растим детей, продвигаемся по карьерной лестнице, общаемся с друзьями, планируем отпуск и т.д. Что в вашей жизни для вас стоит на первом месте?

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    На первом месте для меня моя семья, мои родные и близкие.

Doctor нравится это.
  4. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Для меня на первом месте стоит все же семья. Хотя, я считаю, что все должно быть хорошо, замечательно, когда и дома все отлично и карьера складывается, деньги есть в дома и со здоровьем все хорошо. Я думаю, что если человека окружают близкие и родные ему люди, всячески его поддерживают, то и в жизни у него все складывается хорошо, конечно же, не без усилий.

5. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Думаю, что у всех семья на первом месте. Мы же для семьи и стараемся - и денег заработать, и уют создать. Все в семью.

6. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Получается, что действительно, все стараемся для семьи. Если бы семьи не было, то и стараться, по сути, не для кого, тогда можно вообще ничего не делать. Тогда вообще теряется смысл жизни, поэтому семья всегда на первом месте, а потом все, что можно сделать для нее.

7. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Smile484, нет, это не так. Если нет семьи, то человек все равно живет. Смысл жизни в самой жизни! Кто-то живет для семьи, а кто-то и для работы. Но в целом, человек вообще непонятно для чего живет. Мы же не знаем почемы мы рождаемся и для чего. Много пафоса вокруг этого, но ведь конкретики-то никакой! В чем смысл самой жизни? Нелогично как-то. Рождаемся, живем, умираем. Почему? Для чего? Какой-то глобальный вселенский эксперимент?

8. Илонка

Илонка Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ваз
    Думаю у нормальных людей на первом месте семья. Ну и еще конечно не мало важно реализоваться.
    Каждый человек сам для себя определяет, что для него важно, но без близких и родных людей обойтись сложно. Одни это понимают, а другие уже на закате своих лет сожалеют об утраченном времени, и жалуются на одиночество.

9. Вольдемар

Вольдемар Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Жигули
    Жизнь коротка и это аксиома в которой мало кто может усомниться. В молодом возрасте кажется, что можно прожить до ста лет, после тридцати понимаешь: хотя бы дотянуть до пятидесяти - здоровье постоянно дает сбои. Поэтому лучше семьи и здоровья близких, ничего быть не может, остальное - типичная рутина и суета, на которой не стоит зацикливаться.