Глупости на дорогах или зачем нам это надо?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Лина Соловьева, 2 сен 2013.

1. Лина Соловьева

Лина Соловьева Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Занимаюсь велоспортом, рисую, читаю.
    И снова здравствуйте;)
    Сегодня тема моего сообщения - глупости на дорогах. :drowning: Давайте начнем.
    Недавно рылась в интернете в поисках чего-нибудь интересного и наткнулась на весьма примечательный пост...:bookworm: В нем было множество картинок... Здесь я их и выложу.

1. Деревенская дорога.:chicken: Одностороннее движение... И, внимание, знаки! Скорость 70 км/ч и обгон запрещен! Ой, ну так прямо хотелось...:facepalm:
    2. Тоже сельская местность. Опять путаница в знаках... Может, это суровые челябинские поселки?o_O
    3. Далее, скоростной режим: для мужчин - 140 км/ч, а для женщин - 35 км/ч. Тут уж шта, простите?:banghead: Слава Богу. что это не в России. Хотя, автор картинки пишет, что это правильно. Так и должно быть.:joyful:
    4. Теперь к автомобилистам. Бедный водитель так боялся за то, что его машину украдут, что приковал его цепью к дороге.:linkme: Да кому нужна твоя "тачка"? Расслабься, парень!:pompus:
    5. Екатеринбург. Дождь. "Скууучно:((" Что же нам делать? Конечно же, класть асфальт!:spam: Народная примета, если идет дождь, значит где-то кладут асфальт!
    6. Ну вот такое просто no comments.:photogenic: "China, 12000Km"...
    7. Напоследок, ну просто ООООЧЕНЬ главная дорога. Чтобы все знали, где едут!:bored:

Вот так. Жду ваших комментариев.:)
    1.jpg 2.jpg 3.jpg
    4.jpg 5.jpg 6.jpg
    7.jpg

Vsldjkag нравится это.
  2. Загрузка...
  3. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    У нас может быть и не такое. Особенно в том случае когда по дороге должен проехать важный чиновник. Тогда могут даже сделать знак "Суперглавная дорога". А такой тупости хватает. Сама несколько раз на дороге стыкалась с ситуациями когда разметка противоречила знакам.

4. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Ну тогда и я добавлю немного из своей коллекции. Думаю, комментариев не надо. Обе проблемы России в картинках.
    Дураки.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    И дороги, которые скорее всего они же и делают.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ааа, ну тут все понятно!

5. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Хорошая подборочка, веселенькая такая :D

Действительно, полно ляпов на дорогах.

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Да уж, "умеют" у нас правильно использовать знаки. Вот вам свежий пример:

IMAG0302.jpg

Судя по знаку, въезд туда запрещен. Но, вопреки всем законам, ниже почему-то оговаривается сумма штрафа за въезд.
    А вот еще ниже, сообщается местонахождение ключей от шлагбаума. Значит, если взять ключи, действие знака прекращается :D