Множество автолюбителей, у которых есть Honda Accord, имеет множество жалоб на ее систему VSA. Отключается она ручным способом, но проблема все же не уходит. Очень частая проблема, когда после зажигания двигателя, начинает гореть лампочка о неисправности VSA, которая обозначается маленьким треугольником. В таком случае, лучше всего остановиться и выключить зажигание и уже через пару минут опять завести автомобиль. Данная неисправность должна уйти. Но очень часто она опять появляется, что делать в таком случае? Очень надоел этот глюк, не знаю, что делать.
Так в чем собственно проблема? Помогите. К дилеру ехать возможности сейчас нет. Учитывая, то что эта неисправность появляется когда попало и сама пропадает. Думаю, что может отпаялся какой то контакт или что то в этом роде.
По статистике проведения диагностик, чаще всего в таких случаях показывается неисправность в датчике давления, но на самом деле, все дело в неправильной настройке VSA. А именно в нестертой ошибке...так как на новой машине, практически никто не настраивает датчик. Для того чтобы избавиться от этого необходимо обновить VSA.
У меня немного другая проблема. Я живу на севере. Выгоняю машину и все нормально. А позже во время движения, начинает гореть значок VSA. Повторяется почти каждый день. Что это?
По все видимости, проводку глючит от маленькой температуры, а при разогреве она оттаивает? Или все же мерзнет.
Помогите произвести обновление электроусилителя руля, так как если его отпустить, он медленно уходит в правую сторону. Автомобиль Honda АККОРД 1998г.
Что делать, у меня постоянно включается VSA и горит датчик двигателя. Заглушаю двигатель и система восстанавливается, а датчик так и продолжает гореть. Потом он сам перестает гореть. Уже несколько раз удалял эту ошибку, а она все равно появляется.
Проверьте датчики скорости и как себя ведет индикатор системы АБС ? Попробуйте, произвести диагностику системы
Украли все ключи, автомобиль Хонда Аккорд-2000г. Мне сказали, что лучше всего расчиповать, что лучше делать?
Дайте совет. Я установил контрактный ДВС на Хонду Аккорд. После того как завел его, он начал валить черным дымом. Посмеотрел, сделал раскаксовку, заменил свечи, продиагностировал. Поменял несколько датчиков, стало немного лучше. Но все равно при газе глохнет. В чем проблема, подскажите пожалуйста!!!
@StepanF, @Frogo, Обратите внимание на названии этой Темы- "Honda Accord. Неисправности VSA и пути их устранения" На каждую тему свой автор. Создайте свою тему(в соответственном разделе) и там будем обсуждать ваши вопросы и проблемы) Создаем Темы тут.