Это что-то новенькое. Интересно, это шутка такая или кто-то заказал себе этого монстра. Если навесное оборудование впереди машины и на колесах сделаны из металла, тогда я догадываюсь кто заказчики. По всей видимости это чудо техники заказала тамошняя полиция для разгона демонстраций.
На самом деле это только выставочный образец, но насколько я знаю 10 авто готовы найти своих хозяев. На той выставке все 10 автомобилей продали в первую неделю каким-то богатеньким автовладельцам. Предзаказы уже превысили 100 штук) Но после 21.12.12 заказы прекратились. Вот зачем так рекламировали конец света: чтобы продать свои товары для выживания.
Ха, ха))) Неплохая шутка.Очень интересный дизайн, мой поклон создателям. Если когда-нибудь возобновятся рыцарские турниры, то современные рыцари непременно будут бороться именно на таких "лошадках". Если убрать верхние прожекторы, то хоть сейчас отправляй автомобиль в средневековье, он там отлично впишется в атмосферу)))
Жгут товарищи) Учитывая количество различных тюнинг-ателье сворганить нечто подобное можно с более крутым автомобилем и за менее низкую цену. Да и зачем спрашивается? Не по пробкам Московским же на таком кататься) А хотя... идея то хорошая.
Бронебойная вещь. Я бы себе непременно купил. Едешь на такой машине, и тебе все дорогу уступают, даже трамваи. Даже товарищи с мигалками. Все. И все вокруг такие мирные, никто не подрезает, не обгоняет. Складывается ощущение, что дизайн разрабатывали художники из Голливуда. Самое то, для какого-нибудь боевика или фильма фантастического. Может на самом деле изначально нечто подобное и задумывалось? Авто для Бэтмена?
А зря Вы так считаете Этот автомобиль может ездить только там, где автомобилей нет вообще, а есть только зомби. Вы часто встречали такие места? А в обычных условиях он просто застрянет, зацепишись за трамвай и собрав походу пару-тройку легковушек.
Поговаривают, что компания Hyundai создала такую машинку на случай нашествия зомби. Странно, но это факт!:blackalien: