И смешно и грустно

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Никита, 14 фев 2013.

1. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
  2. Загрузка...
  3. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    И вправду грустно, на западе большое внимание уделяют оснащению сотрудников полиции... В ногу со временем так сказать. А нашему увазику море по колено) Пора бы уже найти достойную замену данному автомобилю и списать на вечный покой. Иностранцы которые приезжают раз в несколько лет, наверное диву даются видя, что все стареют, а транспорт сотрудников теперь уже полиции, все никак не преобразится...

4. Dimasss777

Dimasss777 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Ничего подобного, обновляют транспорт, обновляют, много раз наблюдал самые различные иномарки, на которых наша доблестная теперь уже полиция разъезжает. Иногда вполне себе ничего иномарки, даже мысль посещает, а не позор ли это государства, когда оно не способно предоставить собственной полиции собственные же российские авто. Впрочем, Лады различные в арсенале полиции тоже присутствуют. Но УАЗиков по-прежнему больше. Стратегический запас, так сказать.

5. Себастьян

Себастьян Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    По-моему данное видео подходит под определение "И смешно, и грустно". Это сходка любителей заниженных авто в Новороссийске в конце прошлого года.

6. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Зато у нас форма от Юдашкина (позор), но согласитесь что даже на наших авто-тазах, сотрудники ГИБДД умудряются догонять в погоне за нарушителем, или хотя бы, могут загонять его до изнеможения) Про то на чем ездит наша доблестная милиция, точнее полиция, не стоит забывать что на хороших иномарках ездят только те кто сидят в кабинетах, те кто работаю на улице чаще всего ездят на стареньких авто, причем русских, не так давно во дворе проезжал Уазик с сотрудниками, хотя может в крупных городах как Москва и Питер с заменой русских авто на иномарки дела обстоят лучше. Жаль что мы видим угасание, а точнее жаль что мы не можем сохранить то, что нам досталось от Советского союза, мы все на запад смотрим(
    open-uri20110920-49082-1gpfu3s.jpg soviet-militsia-28.jpg

7. biakovv

biakovv Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я думаю, что тут все упирается в финансирование. Посмотрите статистику плотности полицейских на 1000 человек населения в СНГ, в Европе, и в Штатах. В Штатах, к примеру, на 1000 граждан приходится 2-3 полицейских, в РФ же -- около 30. Вот вам и раздел финансирования органов МВД. + В Штатах коп -- он и полицейский, и ГАИшник, и УБОПовец. А у нас это 3 разных органа МВД.

8. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Посмотрела я на фото, и вспомнила наши местные автомобили ГАИ! Знаете, это и вправду зависит от финансирования! И вот какую штуку я наблюдала! Проехав практически по всей Украине, делаю выводы, что в более-менее крупных городах, машинки очень даже ничего! А вот в малоизвестных - хуже! Так вот задумалась, от чего оно так? Денег не выделяется? Или выделяется, но с кармана не отдается?

9. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Поверьте – не выделяются! Вся форма закупается работниками ГАИ за свои деньги. И погоны и звездочки, причем это не символично. Выдается только оснащение – жезлы, радары, автомобили. А вот работникам ГИБДД Москвы и Московской области скоро получат новенькие планшетные компьютеры, аналог знаменитым iPad, но на отечественном программном обеспечении, да и они будут попрочнее с резиновыми ребрами и защитой от ударов.

Вложения:

10. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Мне вот только не совсем понятно, а для какой цели работникам ГИБДД нужен iPad!?:bored: Я вот просто представила, если дать моему парню его на работу....Это же все, аут! Работа закончится с той же минуты, когда ему дадут в руки эту "игрушку". И поверьте, он найдет чем себя занять! Или же эти планшетники буду специально закодированы только для профессионально-рабочих целей? Тогда я еще более менее могу понять могу понять, столь отчаянный поступок Московского правительства)

11. ishak_njuton

ishak_njuton Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    BMW
    Реально улыбнуло! Особенно белорусский трактор. И это чистая правда (я про трактор)! Сам видел на улице ночного Минска ехало два трактора "Белорус". Мне стало интересно куда и зачем трактор белорусским правоохранительным органам, но местные жители сами пожимали плечами, не зная, что ответить. Возможно МТЗ так расширяет свои рынки сбыта;)

12. ydacha1212

ydacha1212 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nissan Micra
    Ага, как бы не так. Ездит полиция на УАЗиках аж перекидывается:meh:им такие машины выдают, что обалдеваешь, когда промчится со своей мигалкой. Если бы делали сравнения машин скорой помощи, то как раз никаких изменений. Почему-то полиция больше нуждается в нормальных автомобилях нежели, больницы.

13. viktori9i

viktori9i Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    toyota vista
    Смешные вы, дамы и господа. Ну, вот представьте, вы полицейский. Вот вам вручили ключи от крутой новой иномарки. Ваши действия? Доехать прямиком до первой ямы? С городами федерального значения всё ясно, там и с дорогами и с машинами дела обстоят хорошо. А в большинстве случаев нужно сначала разбираться с дорогами, ведь машины дело последнее, я так считаю.

14. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Ну, отечественный автопром - это наше. Почему мы должны покупать иностранныне авто для гос служащих, если сами можем производить для них автомобили? То есть тупо финансировать чужое госудраство, за счет своих гос служащих, нет чтобы дать своим рабочим работу - надо покупать у иностранцев. Странные вы конечно люди. Лучше бы конечно наш автопром производил получше авто, это да, но покупать из-за этого иномарки гайцам - не стоит.

15. Алексей Гординов

Алексей Гординов Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    3
    Я езжу на:
    Фольцваген

Новая форма украинской милиции.

16. by_Slota

by_Slota Профи

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    54
    А вот в Белоруссии действительно "крутые" полицейские авто. Ну а что? Фиг догонит, но, если догонит - раздавит.
    Хотя, чего сразу "печально". Возможно, это такой своеобразный пиар-ход, который показывает стабильность работы нашей полиции. Вот, уже за двадцать лет никаких изменений.

17. sharlina

sharlina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Вот именно, никаких изменений. Как не могли 20 лет назад никого догнать, так и не могут сейчас. Зато аварий с участием сотрудников ГИБДД стало в разы больше. Особенно удручает статистика нарушений сотрудниками на рабочих авто в состоянии алкогольного опьянения. Мелких сошек наказывают за такие "проступки", дядям с большими звездами грозят пальчиком.