Идет ли к Хонде Фит буксировочный крюк?

Сергей22rus

Водитель
Реакции
3
Баллы
31
Я езжу на
Honda FIT
У меня был Фит 2002 года, сейчас 2012. Ни к тому, ни к другому не было буксировочного крюка. Может, кто-нибудь знает, должен ли он вообще быть? И где его взять?

• @Сергей22rus, Это что-то новенькое. Никогда не слышала, чтобы средство буксировки автомобиля, шло в комплекте при его продаже. Его всегда приобретают отдельно. Интересно, а зачем вам один буксировочный крюк? Может я уже отстала от жизни и сейчас, в век нанотехнологий, буксировка происходит уже иным способом. Я думала, что в таких ситуациях необходим буксировочный трос, а на нём два минимум крюка.

@AvtoLadie, интересует тот крюк, за который цепляется буксировочный трос. У некоторых машин он просто праварен спереди или сзади. У Фита сзади он есть, а спереди гнездо с резьбой. Вот нужна эта штука, которая в гнездо вкручивается. Купил от Ниссана, при первой же буксировке в сложных условиях его вырвало: шаг резьбы не тот. Хорошо, что не с корнями.