Иконки в машинах

Тема в разделе "Аксессуары и всякие другие штуки для авто...", создана пользователем svitlikt, 24 авг 2013.

1. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Меня интересует вопрос, кто из святых, является заступником автомобилистов и путешественников, так как хочу купить иконку в машину.

2. Загрузка...
  3. KsushaXlo

KsushaXlo Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Nissan Juke
    Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своим мнением, ни в коем случае не навязывая его. Лично я вообще против икон в машинах, мне этого не понять. Если вы действительно верите, то возите иконы с собой, но не размещайте их в машинах. В любом случае, удача в поездке зависит напрямую от вас! Удачной вам дороги, будьте осторожны и ни в коем случае не надейтесь на иконы! Это глупо!

4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Ставить или не ставить иконку - личное дело каждого автомобилиста. Это как вера. Нельзя указывать, кому и во что верить.

5. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Заступником и покровителем автомобилистов и путешественников считается Святой Николай. Еще его называют Николай Угодник. На Руси ему посвящалось множество храмов и монастырей. Так что можно поставить его иконку у себя в авто. А еще можно подойти в церковную лавку и там подскажут, например, есть молитва на бересте для автомобилиста, которую можно повесить в салоне.