Интим в авто разнообразие или постоянство?

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем Александра 24, 23 апр 2013.

1. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Что можно сказать по этому поводу? Как вы относитесь к этому? Может были случае, вообще судя по нашим людям то интимная связь в машине это чуть ли не единственная возможность, что заставляет людей делать это в автомобиле, природа, экстрим, негде, или может это какая то фишка? И где же лучше ставить автомобиль для этих дел? Думаю это очень актуальная тема для Россиян. Думаю что такая связь была у каждого человека, потому всем есть что рассказать.

15122011-12.jpg
    1313669650_1968.jpg

2. Загрузка...
  3. Виктория

Виктория Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Эта тема всем близка. И могу сказать, что не только молодым людям, которым негде больше уединиться или любовникам, скрывающихся от глаз посторонних в каком нибудь уголке леса. Это все близко и семейным парам. Возможно для разнообразия интимной жизни. Может таким образом они возвращаются к началу отношений, когда страсть вытесняла разум. Мое отношение к этому совершенно нормальное. В в темно время суток авто можно остановить где-угодно ,подальше от фонарей только. Днем ,конечно, больше проблем возникает...но человеческий мозг находит способу осуществления желаемого...;)

4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Секс в автомобиле, судя по американским кинокартинам довольно популярен в США, особенно среди подростков. Хотя жители России, что же не против такого разнообразия интимной жизни, для некоторых это единственно возможный вариант уединения, для других экстрим, а почему бы и нет. Но вот давеча читала в одном из СМИ, что 15% автовладельцев практиковали интим просто во время езды! Мало верится, хотя…

Вложения:

5. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Никогда секс в авто не воспринимал серьезно. Просто для меня секс (исключительно с любимой женой) - это нечто настолько святое событие, что не хочется давать даже малейшего повода для того, чтобы за этим занятием нас кто-то увидел. Это не говоря уже об элементарной гигиене, особенно для женщины.

6. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Это, скорее всего, какое-то желание экстрима или смены привычной обстановки. я думаю, что заниматься сексом в машине все время не стоит, а вот раз попробовать можно, так чисто ради интереса. А еще, возможно какая-то неудержимая страсть, когда хочется здесь и сейчас. )) но стоит это делать не посреди шумного города, а где нибудь в отдаленном месте.