Ямы, направления, дороги.

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Васькин Друг, 27 авг 2014.

1. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Я думаю не у одного меня это очень наболевшая тема. У нас в Крыму, дороги ужасно разбитые, если в центре еще можно как-то ехать, то где-то на окраине, просто ужас. А за городом то и дорог особо нет в селах. На днях ездил в 3 села по работе, там там смыло дорогу(она на склоне находится) проехал на свой страх и риск, бо там тупо свалиться вниз можно было. Как так можно я не понимаю. На асфальтированных дорогах некоторых ездить просто не реально, одни ямы и колдобины.
    Когда тут была еще украина - наблюдал как делали дороги - зимой, в яму заливали воду. Тупо ждали пока замерзнет и уезжали. Это просто ппц а не ремонт дорог. Часто тоже плитку укладывали в дыры, которой хватало на 3-4 недели максимум, если мало машин было на пути.
    Я очень надеюсь, что с приходом нашей страны в РФ, а также созданием тут особой курортной зоны, дороги у нас будут человеческие, а не обычные направления по ямам.

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    И не надейтесь:D:D:D
    У нас в России дороги хуже некуда, исключение Москва и Питер.
    Федеральные трассы начали делать и расширять, но когда доделают - это еще вопрос. Лет через 20-ть наверное. А на дороги в региональных городах давно забили.
    Вот и приходится рассекать на кроссоверах и внедорожниках по городам.

4. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Точно такая же картина наблюдается по всей России, за исключением двух привилегированных мегаполисов. Крым, конечно, немного обустроят, придадут ему немного шарма (надо же привлекать в Россию миллиардный капитал, ежегодно утекающий в Турцию и другие европейские курорты), но не более того. Ваша эйфория пройдёт довольно скоро, как только Крым, как и другие регионы, перейдёт на самофинансирование.

5. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Почему только в России? Недавно ездила в Германию, так там дороги тоже не идеал. Вот в подтверждение фото с моего регистратора.
    2.jpg
    1.jpg

Ya и Автоман нравится это.
  6. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Вот нисколечко не удивлена. Где там, в каких странах, говорят, самые лучшие и качественные дороги? На 200% уверена, это про центральные дороги и трассы говорится. А стоит съехать с центральной улицы... и все - ямы-ямы-ямы! Потому что для того, чтобы каждый сантиметр дороги был идеален, нужно столько денег, что ни у одного государства не хватит. :rolleyes:

7. Лисичкина

Лисичкина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ВАЗ 2104
    Обычно, по технологии, перед ремонтом дорог края ям обрабатывают, еще больше их, расширяя, и в таком виде они могут находиться до целого месяца. Все это время водители мучаются, не зная, с какой стороны лучше их объехать. Большинство автолюбителей ездят не часто, а вот водителям автобусов и маршруток не позавидуешь. Они за день несколько кругов должны по таким дорогам проехать.