К чему стоит быть готовым при пересечении границы!

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем svitlikt, 2 авг 2013.

1. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    При пересечении границы, когда вы едете в Евросоюз, нельзя перевозить ничего запрещенного, однако возвращаясь обратно, ситуация прямо пропорционально меняется.

2. Загрузка...
  3. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Знаете, я такого вообще не наблюдала! В моей ситуации, что при ввозе, что при вывозе можно было провозить только то, что разрешено в перечне таможни! Хотя, они там тоже устраивают "свои правила". Однажды была ситуация, когда меня попросили перевезти через границу две тушки курицы!Так вот ...у меня их забрали) Не знаю, что они с ними сделали...сами скушали или же выбросили, но процитировали они изъятие так: " У нас объявлен "Птичий грипп". Поэтому мы у Вас изымаем". Но, никакого документа подтверждающего этот самый грипп никто мне не показал!

4526_picture.jpg

4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Ввоз и вывоз регламентируется таможенными правилами. И не важно, пересекаете ли вы границу на автомобиле или на самолете. Правда, к самолету добавляются еще и правила перевозки на воздушных судах.