А вот ещё был случАй! Собрались как-то по грибы . Водительского стажа тогда было - кот наплакал. Выехали в самом начале рассвета. Пустынные улицы,тишина, хорошо. Проезжая по широкому Балаклавскому проспекту, увидела как со стороны домов к расположенному напротив лесопарку дорогу неспешно переходят три собаки. Ну собаки и собаки, какая невидаль, ехала не быстро и даже тормозить не стала. Обычное дело - испугаются приближающейся машины и ускорятся! Не испугались, не ускорились! Подъехав ближе увидела, что собаки - то совсем и не собаки , а кабаны! Видать семейка ночью ходила на ближайшую помойку подхарчиться. В общем, затормозила поздновато, почувствовав тупой удар в кузов. Увидела как движение так же невозмутимо продолжают только два кабана из трёх. Ощущения того, что кого-то переехала не было. Ну, думаю, разнесла мне пол-машины, зверюга! Выхожу, на дороге возле машины лежит маленький кабанчик без признаков жизни. Первая мысль, конечно : жалко кабанчика, зато вторая - вот и охотничий трофей!.. Дело двух секунд - осмотрела внимательно машину. Ни единой царапины, а значит кабанчик угодил пятаком прямо в покрышку. Тем временем кабанчик начал подавать признаки жизни, вскочил на ноги и невозмутимо направился догонять своё семейство. Так что не обломилось нам тогда кабанятины, да и подумав потом, что было бы с багажником моей машины, если бы кабанчик очухался там внутри ... даже представить себе трудно!...