Качество обслуживания в придорожных гостиницах

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем Сергей Кленов, 10 июл 2013.

1. Сергей Кленов

Сергей Кленов Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Как часто вам приходится пользоваться услугами придорожных мотелей, гостиниц, кафе? Довольны ли вы качеством предоставляемых услуг? Как вы думаете насколько безопасно и материально оправдано будет останавливаться в таких заведениях?

2. Загрузка...
  3. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Не часто, но в придорожных кафе перекусывать приходилось. Именно перекусывать ("горячий" бутерброд с чаем или соком), так ни суп, ни второе своим качеством меня не впечатлило. Это же относится и к кофе, вернее подобию кофе. Лишь один раз с огромным удовольствием отобедал в таком кафе - под Александрией (Кировоградская область). Остановился перекусить, но стоял такой запах "домашнего" свежего борща, что сначала борщ заказал, а затем и тушенную капусту с котлетами - поел как дома. Но это в моей практике единственное приятное исключение

4. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Мы достаточно много путешествуем на автомобиле. Приходится останавливаться и в придорожных гостиницах. Они дешевле, чем в крупных городах. Конечно, по качеству эти гостиницы все разные. Причем бывает, что более дешевые гостиницы чище и приятнее для отдыха, чем более дорогие. Можно ведь всегда посмотреть номер. Мы лично всегда берем с личным туалетом и душем, хоть это и дороже, чем "туалет на этаже".

5. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Знаете, где бы я остановилась перекусить, в том придорожном кафе, возле которого были бы припаркованы автомобили ГИБДД. И дело тут вовсе не в безопасности. Значит, там предлагаемые кулинарные шедевры не просто съедобны, но и очень вкусны! Инспектора каждодневно работают на трассе, поэтому выбирают лучшее заведение, в котором и постоянно обедают. В любом случае все предугадать невозможно.

k12.jpg

6. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Аж слюнки потекли от такого фото:nailbiting:

7. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Я питаюсь в придорожных кафе только тогда, когда со мной вместе путешествует моя любимая мамочка)Не поверите, но любой ревизор уступает ей и нервно курит в сторонке!)Она может без каких-либо проблем добиться того, чтобы пройти на кухню и глянуть что-то там и как....Однажды даже бесплатно покушали в одном кафе, из-за того, что с нами по хамски обращались) А что касается инспекторов ГИБДД, так мне кажется, что они питаются там, где угостили)

8. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Или просто их там кормят бесплатно...

Я бы ориентировался на те кафе, где просто много машин. Раз люди там едят, значит им это нравится.

А насчет гостиниц критерии просты. Должно быть чисто и должна быть работающая сантехника и горячая вода.

9. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Что касаемо гостиниц…я вот тут странную тенденцию обнаружила, в глобальных масштабах утверждать не стану, по-крайней мере в округе нашего города в Кемпингах водители фур и т.д. не останавливаются. Туда в сауну и кафе возят любовниц,а может и жен, тоже не буду категоричной, отмечают свадьбы, выпускные.

1366831996__1357744327.jpg

В других каждый раз не замечаю признаков активной жизни, каждый раз проезжаю мимо и думаю: «Останавливается там хоть кто-то?». Мне кажется они не рентабельны и дохода не приносят вовсе.

10. Igor Zelenij

Igor Zelenij Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Volkswagen Golf R и Renault Master Fourgon
    Полностью отрицательное отношение сложилось, пришлось пару раз останавливаться с обслуживанием не повезло пьяные были ,воды во всех случаях (зимой) не было. Не буду говорить о всех ,может мне просто так повезло.

11. Nikita

Nikita Профи

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    84
    Качество ужасное! обслуживание нету!

12. Андрей111

Андрей111 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    В командировках часто бываю, приходилось бывать в таких гостиницах. Я, хоть неприхотливый, но качество таких гостиниц оставляет желать лучшего. И с тараканами там сталкивался, и с мышами. Стараюсь выезжать ранним утром (4-5 часов), чтобы до ночи в городе быть, не останавливаясь в таких "отелях".

13. Vsldjkag

Vsldjkag Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Род занятий:
    руководитель, юрист, просто мама
    Я езжу на:
    Мазды - Демио и МПВишка, Тойота Рактис
    Основной "большой" путь Хабаровск-Приморье. Прихабаровские забегаловки именно забегаловки, тошниловки, ничего приличного нет. А вот в Приморье (начиная от Уссурийска и до Хасана) обожаю останавливаться в придорожках, качество еды и обслуживания часто лучше намного, чем на базах отдыха. Причина проста - большая конкуренция. Обожаем 7 пятниц, маленькое кафе с домашними ценами и обслуживанием как в ресторане. Даже если особо есть не хотим - обязательно туда заезжаем. На 4-х обед из 2 блюд, чай, сладкое детям обходится меньше 1000 рублей, а при заказе двух блюд еще и салаты бесплатно :)