Ребята, уже не хватает терпения. Нужна ваша помощь! Купил гараж в соседней новостройке. Другие водители паркуют свои автомобили так, что невозможно выехать из него. Пока найду владельца машины, теряю уйму времени, энергии (пробежаться по всем квартирам, узнавая, не их ли это машина стоит возле моего гаража) и порчу себе настроение. Мне это в конце концов надоело и я сделал вот такую надпись: Но, на мое удивление, наглецов оказалось очень много... Они продолжают ставить свое авто возле моего гаража, аналогично красному автомобилю на нижней фотографии. Какими способами можно еще с ними бороться? P.S. Идеи, склонные к вандализму (например, проколоть шины, выцарапать неприличное слово гвоздем на кузове и проч.) не советовать
Я видел ролик на ютубе, как таких любителей просто цепляют тросом и оттягивают на дорогу. После этого желание здесь парковаться должно пропасть...
Возьмите лебедку (даже ручную), прицепите к соседнему дому и оттащите наглеца, отплатите той же монетой. Хотя можно положить газетку а на нее кирпич - это предупреждение (если есть время подождать)
Интересно сколько стоит такой гараж в доме? Я бы просто продал и купил себе новый автомобиль, судя по тому, что автор поста ездит на ЗАЗ 1102.