Как продавать авто не на ходу?

Тема в разделе "Сделка купли-продажи. Проверка, оформление, нюансы", создана пользователем postech, 7 сен 2013.

1. postech

postech Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    ВАЗ 2110
    Имеется автомобиль ВАЗ 2103 1974 г.в. В прекрасном состоянии кузов (на удивление), подвеска новая, одна беда - пришел в негодность двигатель. Сейчас автомобиль стоит в гараже за ненадобностью.

Вопрос такой: каким образом автомобиль снять с учета перед продажей, если своим ходом он добраться в ГИБДД не может?

2. Загрузка...
  3. alleyrat

alleyrat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    А зачем вам продавать его как автомобиль? Снимите с него все запчасти, а кузов продайте отдельно, как металлолом. Ну или проще – вызвать инспектора для сверки номеров. Сколько стоит – не знаю. Если снять машину с учёта в утиль, то есть потом продавать не как машину, а как металлолом, можно просто придти в МРЭО с документами и снять с учёта.

4. bleudame

bleudame Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    audi
    Продавайте на запчасти. Скорее всего так вы сделаете это намного быстрее.

5. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Есть два варианта - дотащить на буксире или вызвать инспектора к себе домой. Инспектор отказать не имеет права, потому что эта услуга узаконена и уже давно работает. Если кузов хороший, не торопитесь списывать, может лучше и прибыльнее продать? Сейчас много развелось любителей такой старины.