Очень интересно, реально ли самому заменить салонный фильтр или же только не СТО сие можно сделать. Подскажите, где конкретно он расположен? Если можно с картинками. всем буду признательная за отклик.
Открываем крышку бардачка, снимаем его ручками с двух боковых петель (очень важно руками, а не отверткой) Вот и открыл перед собой салонный фильтр. Затем аккуратненько нужно отстегнуть две защелки и потянуть на себя, а далее все как на фото описано.
juletaK, ну, как по мне, то здесь дело лично каждого. Я ставлю исключительно новый, так как считаю, что на этом нет смысла экономить.
О, я менял как все сказано выше, только по описанию, а тут с картинками еще более доступно. Мне вообще показалось, что я только этим и занимался всю свою жизнь.
Подскажите, пожалуйста, если фильтр установлен не правильно, то стекла потеть могут? В авто стоит не родной фильтр, если читать буквы, то стрелка смотрит вниз, а если ее перевернуть, то буквы смотрят в обратную сторону.
Лучше новый поставить. Отмыть толком не отмоете, а новый копейки стоит, если сравнивать с другими деталями.