Как вам машинка?

Тема в разделе "Ford", создана пользователем Алёнка, 11 окт 2013.

1. Алёнка

Алёнка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyota Funcargo - 2005
    Cамый большой в мире серийный автомобиль Ford F650, весом более двенадцати тонн. Цена такого автомобиля в самой скромной комплектации составляет 80 000$.
    WXIFHu6wUTs.jpg

Ya нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Это что за чудо такое...:arghh: Зачем.... :confused: И где на нем ездить? Разве что на ранчо - коров развозить...:)

4. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Ужасный автомобиль, не практичный, в городе на таком не слишком то удобно и ездить, а как такая хрупкая женщина (которая стоит возле авто) на него взберется, ее только подсаживать нужно или лестницу. )) И правда, на таком авто, только на ранчо, а по городу уж никак. Мне интересно, где же на таких ездят, что там за дороги такие? И какие водители покупают данный автомобиль?

5. Алёнка

Алёнка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyota Funcargo - 2005
    Возможно, если посидеть в салоне представление изменится))) Согласна с тем, что забраться в салон будет как минимум трудновато, но мне просто интересно как там))))) "Высоко сижу - далеко гляжу":D

6. Олег1987

Олег1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Ford Mondeo
    Вспомнился старый фильм "Няньки»))) Там тоже был автомобиль похожий на этот. А если серьезно, то не могу понять, зачем делать такое творение? Понимаю, когда в единичном экземпляре сделали для какой-либо выставки, но здесь я так понял будет массовое производство. Вот куда на нем ездить? Разве, что по полям или пустыни. Автомобиль вообще не практичен. Да и цена не понятно из чего здесь складывается. Я бы никогда не купил такое "чудо".

7. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Так называемые "Бигфуты" -джипы на больших колесьях,созданые для специальных соревнований.Этот "Форд" из той же оперы..Но серийный... не уверен,что делать их будут тысячами.Хотя взять арабов-они любят необычные машинки.. Всё вышесказанное-ИМХО ;-)