Как вам новый Ford S Max?

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем Mambaman, 2 сен 2013.

1. Mambaman

Mambaman Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    ЧП
    Я езжу на:
    Volvo 460
    Теперь создатели оснастили свой минивэн новым двигателем «EcoBoost» (1,5 л., бензин, турбонагнетатель, два распределительных вала).
    Бортовой компьютер способен распознать пешехода и самостоятельно задействовать тормоза в случае возможности столкновения.

b9044a67e2f9fcb3dd7f0c22af1695f7[1].jpg 96774f4cb8c1c94073c982ee10bb8553[1].jpg 9fe0bf51df62b7bf00f5e9818f713f03[1].jpg

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2013
  2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Всегда уважал это минивен. Но что то форма у него какая то иная стала, более спортивная. Даже через чур спортивная.
    А вот что огорчает так это даунсайзинг. таким темпом скоро увидим новый форд фокус с двигателем 0,33 литра, сделанный из банки кока коллы.. Я конечно не спорю с тем, что турбо двигатели заменяют атмосферные, но при этом гораздо меньше оных...но расход топлива у них не меньше, а ресурс не сказать что выше...одноразовые какие то пошли машины...одноразовые... Ну а система торможения...этим как бы ни кого не удивишь, на вольво это есть давно. и даже мазда такие системы ставит

4. alleyrat

alleyrat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    А мне очень понравился салон. Сразу хочется туда залезть, взяться руками за руль… Кстати, руль тоже интересный. Случайно не спортивный, не? :D Почему-то показалось, что он маленький, меньше, чем у других машин. Также интересует, где у него ручник и удобно ли им пользоваться. В пробке, когда на горку заползаешь в ряду машин, приходится постоянно дёргать ручник.

5. Laska

Laska Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Мне с виду не приглянулся, из-за узких фар авто выглядит каким-то слепым или даже угрожающим. Хотя салон мне тоже нравится. Это отличный вариант семейного авто. Вот я мечтаю о просторном и уютном автомобиле с большущим багажником.

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Стильный и даже слегка агрессивный. Мне нравится.

7. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Отличная машинка!

8. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Турбины все больше входят в базовые модели.