Вопросы Как вернуть авто со штраф-площадки после ДТП?

Тема в разделе "Юридические вопросы купли-продажи авто", создана пользователем OksiFCSD, 21 апр 2019.

Метки:
  1. OksiFCSD

OksiFCSD Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Hyundai Elantra
    Всем доброго времени суток. Хочу спросить следующее: как можно завбрать автомобиль со штраф-площадки? Расскажу ситуацию.
    Автомобиль ВАЗ- 2109 (подержанный) был куплен моими родителями полгода назад и спустя неделю отец на нём попал в ДТП. Сам оказался в больнице вместе со вторым участником аварии, произошло столкновение на крутом повороте. Авто забрали на штраф-площадку. Сказали, пока судовое разбирательство не закончится, никто машину не вернёт.
    Суд прошел, но вторая сторона повторно подала в суд, на этот раз в апелляционный. Мама обратилась в полицию, чтобы забрать авто, но не отдают. Теперь говорят, пока решение апелляционного суда не будет и то вернут транспортное средство только хозяину автомобиля. Дело в том, что переоформить "девятку" не успели, а где искать теперь этого хозяина ума не приложим. Посоветуйте, есть ли варианты забрать то, что осталось от машины после ДТП? Или лучше сразу к адвокату или куда вообще обращаться? Спасибо

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2019
  2. Загрузка...
  3. Пётр Горелый

Пётр Горелый Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Род занятий:
    манагер
    Я езжу на:
    VW
    Сложно всё у вас, лучше к опытному автоадвокату.

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    @urbobo, уже не актуально, почти два года прошло с момента размещения темы, да и адвокат Иванова, по отзывам людей, кто уже к ней обращался, так себе. Потому и цены соответствующие. Сейчас вопрос стоит в другом, а надо ли ВАЗ 2109 вообще возвращать, тем более аварийную? Простая арифметика. Стоимость нахождения автомобиля на штрафстоянке, например, в Москве 1000 руб/сутки. Сколько набежало за это время? Бенкли можно купить.:)