Как защитить мотоцикл от кражи?

Тема в разделе "Мотоциклы", создана пользователем Александра 24, 12 апр 2013.

1. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Не секрет что в летний период одним из самых угоняемых видов транспорта становиться мотоцикл, угоняют ото всюду и из гаражей и с охраняемых стоянок, и с парковок и конечно же с родных дворов, кто как защищает свой мото или знают как можно защитить своего друга поделитесь опытом, мы к примеру стали ставить мотоцикл в паркинг с отдельным боксом и охраной, есть как я знаю чипы которые показывают место нахождение мотоцикла, или делают специальные какие то фишки для того что бы завести мотоцикл.

2. Загрузка...
  3. Матвей

Матвей Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Чипы которые дают местонахождение легко найти и снять, так же они работают небольшой промежуток времени! Конечно лучше ставить авто на охраняемую парковку, причем не придомовую с гоп-охранниками а в боксы, где стоят дорогие авто, было лето когда мотоциклы тащили каждый день, и очень часто уводили со стоянок просто приходили в мото-экипе и подшлемнике заводили мотоцикл и увозили в неопределенную сторону, охрана даже не задавала вопросов, или вывозили мотоцикл через дыру проделанную в заборе, после этого знаю несколько стоянок которые запретили ставить мотоциклы.

4. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Хорошо охраняемые и оборудованные стоянки по мне так лучший способ что бы защитить себя от кражи мотоцикла. Сейчас 21 век и доступны множества технологий, к примеру карты с чипом, которые будут впускать и выпускать вас со стоянки...

5. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Лучший способ - это цепь, замок и сторож.