Какая пиротехника лучше?

Тема в разделе "Истории и байки", создана пользователем ёжиков, 31 дек 2013.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    В канун Нового Года хотелось бы узнать мнение, стоит ли использовать пиротехнику? Прочитал описания нескольких случаев, случившихся при розжиге фейерверков. Конечно, можно сказать, что со мной этого не случиться, но кто может за это поручиться? Надеюсь, что не вся продаваемая пиротехника - "левая".

2. Загрузка...
  3. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Во многих странах вся эта китайская пиротехника запрещена. Я поддерживаю запрет. Каждый год от этой пиротехники страдают люди.

4. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Никакими запретами это не решить. Мы в детстве брали старый аэрозольный баллончик... и... как нас только не ругали, и говорили, что вот кто-то переложил карбиду и ему руку оторвало - ничего не помогало. Все равно, как только где видели сварщиков и карбид, сразу бабахали!

А еще, бабахали патроны от монтажного пистолета тоже. Что нас могло остановить? Только несчастный случай, ну или если патроны закончились.

5. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    У нас на Новый Год канонада была будь здоров! Полчаса небо расцвечивали, даже надоело к концу. Потом на Рождество такой же тарарам был. И что подметил, запускают фейерверки, преимущественно, дети. Под надзором родителей, конечно, но всё-таки дети.