Вопросы Какие опасности поджидают при покупке подержанного авто?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем OksiFCSD, 15 апр 2019.

Метки:
  1. OksiFCSD

OksiFCSD Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Hyundai Elantra
    Доброго времени суток автолюбители!

Планирую приобрести автомобиль через месяц-два. Подскажите, на что нужно обращать внимание при осмотре потенциального авто? Скорее всего, буду брать Шевроле Авео в кузове хэтчбэк 2007-2008 года выпуска. К сожалению на новее модель денег нет((( Я понимаю, что смотреть в первую очередь пороги и двери, а на что еще важно обратить внимание? Я с собой возьму, конечно, кого-то понимающего, но хочется и самой быть готовой к смотринам. Буду благодарна за любой совет.

2. Загрузка...
  3. diykis

diykis Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    уже безлошадный
    На специалиста, который возьмется вам его подобрать. Брать с собой нужно не кого-то понимающего, а того, кто ответственно подойдет к этому вопросу. Сами вы, поверьте, ничему за месяц-два на форуме не научитесь
    А про болячки Авео в интернете масса информации, можно почитать. Ведь машинка-то у нас эксплуатируется уже 15 годков. Но повторюсь - вряд ли это поможет человеку, не имеющему опыт в подборе б/ушки

4. OksiFCSD

OksiFCSD Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Hyundai Elantra
    спасибо за совет. Просто хотелось как то подготовиться заранее, пока еще собираю деньги.

5. jouker

jouker Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    пежо 307
    @OksiFCSD, правильно говорит @diykis, без толкового механика или автоподборщика Вам лучше не стоит выбирать себе авто, так как сейчас продается очень много хлама внешне очень пристойно выглядящего. И сколько бы вы не читали и не смотрели, а все равно можете упустить какие-то моменты, которые опытный мастер видит из далека. Я, например, когда брал свою первую машину, только, через пол-года обнаружил, что у меня нет подушек, кроме рулевой, так как все остальные были отстрелены при аварии и просто заглушены и заделаны.

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2019
  6. OksiFCSD

OksiFCSD Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Hyundai Elantra
    вот спасибо. Проверить наличие подушек! Взяла на заметку