Какой автомобиль из фильма вы считаете самым крутым?

Тема в разделе "Авто энциклопедия. Советы новичкам и не только...", создана пользователем Stas, 20 янв 2013.

1. Stas

Stas Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Практически не один фильм не обходится без участия автомобилей, причем не всегда обычных, иногда автомобили летают, плавают, стреляют, меняют номер, короче говоря, творят всяческие чудеса. Какой автомобиль на ваш взгляд самый крутой из всех показанных в кино? (не стесняйтесь выкладывать фото).

12-n1.jpeg

На мой взгляд это авто из фильма «Назад в будущее».

2. Загрузка...
  3. Олег

Олег Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Не знаю из-за чего но мое предпочтение лежит к Американцам, а точнее к Ford Mustang, невзирая на модель и дату выпуска, вот нравится и на этом все. Фильмы в которых есть данный автомобиль и за день не пересчитать, включая его использование от средств передвижения до чего только взбредет на ум, от гонок в "Форсаже" до ярких примеров "Трансформеры" и "Смертельные гонки".

10.jpg

9.jpg

4. Alisa312

Alisa312 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Лично я в диком восторге от Астон Мартин, на котором гонял очаровательный Джеймс Бонд! По-моему, о такой тачке мечтает каждый подросток! Ну и я вместе с ними!, мне кажется, этот автомобиль символизирует мужественность, силу и отчаянность.

Вложения:

5. Alex2012i

Alex2012i Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Все вышеперечисленные машины восхитительны и брутальны, но мне хотелось бы выделить автомобиль бэтмена в легендарном фильме по человека-мышь. Когда наблюдаешь несущуюся сквозь небольшой черную махину, напоминающую мощный драгстер, создаётся впечатление, что добро, несомненно, должно быть с кулаками!:)

batman-car-01.jpg 694107.jpg

6. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Вы слегка ошиблись...Желтый автомобиль - это Chevrolet Camaro, а тот что ниже - это Ford Mustang.
    А по теме, у меня слабость к рестайлинговой версии автомобиля Chevrolet Camaro, который был в фильме "Трансформеры". Агрессивный внешний вид и хороший двигатель. Что еще надо для удовольствия?) Кстати, после выхода фильма, спрос на продукцию General Motors вырос. В частности на эту известную модель.

auto-024.jpg

7. Thee

Thee Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Мне больше всего запомнилась Анджелина Джоли в американском фильме Тимура Бекмамбетова, которая играла секретного агента и догоняла поезд. На родной, так хорошо знакомой, копейке ) Фильм называется «Особо опасен». Наши соотечественники были в восторге после просмотра. Не знаю как сама Джоли себя чувствовала в нашем тазике ) У режиссера определенно с чувством юмора в порядке, поезд - то она догнала )

Вложения:

• Wanted3_L.jpg
      Wanted3_L.jpg
      Размер файла:
      97,5 КБ
      Просмотров:
      3
  8. Себастьян

Себастьян Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Еще один достаточно запоминающийся автомобиль - грузовик из фильма "Безумный Макс" с Мелом Гибсоном в главной роли.

a4466555c93b.jpg

А это грузовик байкшоу Ночные Волки, выполненный по мотивам Безумного Макса. Этот автомобиль переделан из украинского КрАЗа и изначально имел на своих бортах надпись MAD MAX.

62a5c3b3fb0b.jpg

9. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Помню данный автомобиль. В детстве смотрел этот фильм, и восхищался этой махиной. Весь такой навороченный, агрессивный) Кстати так называемые гонщики за торнадо, тоже любят наворачивать свой автомобиль подобно этому... Что бы ветром не унесло)

10. Матвей

Матвей Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Вообще фильмов с красивыми авто очень много, ведь это один из моментов успеха, помню такой фильм как Рыцарь дорог (фото прилагаю), есть фильмы с агрессивными грузовиками, обычно это фильмы про всяких зомби. Вообще согласитесь приятно смотреть фильм когда в нем есть что то необычное, хотя бы машина. Многие люди потом пытаются повторить, и самое удивительное что у них это получается. Есть еще не столько шикарные тачки, сколько пугающие к примеру грузовик из фильма Грузовик.
    b96fc9ed626e.jpg
    714e12d8a7e7.jpg

11. Alan

Alan Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Вы неповерите, мне очень нравится грузовик "Оптимус-Прайм" из трансформеров. Меня всегда впечатляла такая крупная техника :) А что самое интересное именно машины из фильмов становятся самыми популярными трендами в автоиндустрии. Что ж посмотрим новый форсаж который выйдет уже в этом году, пусть удивят нас :happy:

12. Chydri

Chydri Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Самый крутое авто, как я думаю, это Бамблби из трансформеров) Мало того что это нереально классная шевроле камаро, так он еще и автобот) Затрат на ремонт и заправку никаких, а с такими мощными пушками как у него ничего не страшно) Увы это всего лишь мечты, чтобы автомобиль стал не только затратным аксессуаром, но и верным другом. Хотя кто знает какое будущее нас ждет через пару десятков лет.
    402634760.jpg trans3-72.jpg

13. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    В детстве я мечтал покататься на Бетмобиле Бетмена.

14. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Мой сын считает самым крутым Молнию Маквин:) Я как то с ним не спорю, в мультфильме он точно самый крутой:)

1f3283fe0306.jpg

15. irinavor

irinavor Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    lada kalina
    Я тоже за этот автомобиль. В современной жизни так не хватает позитива. А это милый симпатичный и веселый.

Анатолий 43 регион нравится это.
  16. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Продолжу тему автомобиля человека-мыши. Только мне нравятся ультрасовременные модели из последней части фильма "Темный рыцарь. Возрождение легенды", вышедшей на экраны в 2012 году. Автомобиль напоминает смесь Lamborghini и танка. Его внешность не поддается сравнению с серийными машинами. Это первый "бэтмобиль", который не имеет сходства с летучей мышью. Машина имеет длину 4,5 метра, также имеет 6 колес, передние вынесены за кузов. Под капотом у него 5,7-литровый движок мощностью 500 л.с. От 0 до 100 км/ч машина способна разогнатся за 5,6 секунды.
    00016c42b36a11b255f223.jpg 1215091500_1215017872_8.jpg

17. Кадеточка

Кадеточка Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    А я вот поддерживаю отечественного производителя. Моя любимая машина - это Черная молния:

С виду такая невзрачная, но как летает, как парит! Да, я люблю сказки. Поэтому мне и ближе вот такая машина, фантастическая.
    :joyful:

18. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    ну, я смотрю фантазеры какие собрались. Помнию смотрел давноооо давнооо, сериал Команда А. Вот там были у них самодельный танк, вот он мне нравился )))просто и без лишних понтов )))

19. by_Slota

by_Slota Профи

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    54
    Ничто не сравниться с данной крохой. Смешно признаться, но была бы у меня возможность - я бы не задумываясь приобрела себе бет-мобиль.

20. Dream

Dream Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Skoda Superb
    А мне вот нравится Пежо из такси). Когда-то давно этот фильм очаровал меня, я его пересматривал 100500 раз. Считаю этот автомобиль самым крутым. Чего стоит только его переход в спорт-режим:D. А Даниеля (Люка Бессона) самым лучшем водителем из фильмов.

21. Серёга102RUS

Серёга102RUS Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    105
    Я езжу на:
    ВАЗ21124
    И никто даже не вспомнил про Дизеля и фильм Форсаж!!! ..jpeg

22. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Ночные Вол 3545752.jpg ки на М-4 ДОН

23. Sergio

Sergio Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Вообще-то мне всегда нравились Опеля. А самый крутой - это, конечно же, Опель Аскона, на котором я сейчас езжу. Представляете, ему уже 24 года, а масло в двигателе светлое. Работает так тихо, что еду за человеком сзади на расстоянии в 1 метр, а он об этом не подозревает. Шумоизоляция салона великолепная. Заводится с первого оборота стартёра. Родной АКБ в 40А/ч хватает даже зимой.

24. Серёга102RUS

Серёга102RUS Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    105
    Я езжу на:
    ВАЗ21124
    А в каком фильме Ваш Аскона запечетлился?!:cool:;)

25. Leviafan

Leviafan Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    велосипед
    Инвалидка из "Операции Ы и других приключений Шурика".

26. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Здесь, как говорится, без вариантов . Только легендарный запорожец из фильма "Хочу в тюрьму". Даже французы признали в нём гоночный автомобиль:). Если считать рейтинг популярности по количеству анекдотов, то другим иномаркам до него ой как далеко.

запор.jpg

27. Alex-Kelevra

Alex-Kelevra Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    БамблБи - невероятно крут. Во-первых, это Камаро. Во-вторых, это же БамблБи!!!
    Один звук мотора чего стоит. Как-то раз "тягался" с таким красавцем на своей пятерке:D:D:D Сначала минут пять ехал рядом с ним, пристально его рассматривая. А потом водитель предложил нажать на газ. Эх, что там это Камаро по сравнению с моей пятерочкой и адской мощью ее 1.3 двигателя, порожденного на свет в античном 83-м году!!!:D:D:D:D В первый момент я даже был лидером, пока не услышал пролетевшую мимо ракету. Так я и не понял: то ли я стоял, то ли он летел...

Mariypol85 нравится это.
  28. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Ты тягался с Камаро? На "пятёрке" ??! Да ты крут!!!

Mariypol85 и Alex-Kelevra нравится это.
  29. Alex-Kelevra

Alex-Kelevra Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    @Анатолий 43 регион, именно в кавычках. Просто ехал за ним и рассматривал, а потом поравнялся, ну, паренек и решил поугарать. А я че? Я тоже не прочь.

30. Dimitrii

Dimitrii Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Land Rover Discovery III
    Согласен! Почему-то тоже именно она и вспомнилась)

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2017
  31. ViktorX

ViktorX Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    инженегр
    Я езжу на:
    Suzuki Swift и не только
    Я тоже первым делом вспомнил именно о том белом 405м Peugeot. Тем более, что выглядит-то он как обычный дорожный автомобиль, в отличие от многих, представленных в этой теме страшилищ.
    А ещё - в своё время по заказу BMW были сняты несколько достаточно высокобюджетных роликов, которые фактически являются настоящими фильмами, но короткими. Вот, например, один из них, с Мадонной.

32. Живчик

Живчик Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Я езжу на:
    велосипеде
    Да, в машине из фильма "Назад в будущее" есть определенный плюс - летать в будущее и обратно))) У Бэтмена крутые тачки, навороченные.

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2017
  33. Автоледи

Автоледи Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Nisan Avenir
    Согласна с Вами. Я как увидела тему обсуждения, так первой моей мыслью было: машины из фильмов о легендарном супергерое Джеймсе Бонде. Что ни авто - так просто чудо техники и зверь-машина) Особенно поражали такие авто в те времена, когда эти культовые фильмы только-только стали появляться на наших экранах. Кино стоило посмотреть уже ради них одних, не говоря уже о главном герое)))

34. diykis

diykis Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    уже безлошадный
    Видос на предыдущей странице зачетный!
    Если бы еще знать английский - можно было бы полностью насладиться юмором Гая Ричи:)

Да, по теме: Ягуар Остина Пауэрса

NikitaTru нравится это.
  35. Олег1970

Олег1970 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    НИВА 3D, Форд Мондео
    Chewrolet impala 1969 года из сериала "Сверхъестественное" . Американский полноразмерный автомобиль с турбированным двигателем имеет агрессивный вид, плавные обводы кузова и два огромных кожаных дивана вместо сидений. Настоящий помощник в борьбе со злом. Вообще мне нравятся ретро автомобили!

Последнее редактирование модератором: 26 янв 2019
    NikitaTru нравится это.
  36. NikitaTru

NikitaTru Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Daewoo Lanos 1.6 SX
    А мне вот сразу в голову пришла картинка как Агент Кей и Агент Джей едут по потолку тоннеля в первой части "Люди в Чёрном":cool::cool: Эта тачка в детстве мне казалась самой крутой:)
    14081894.gif

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2019
  37. КоНа

КоНа Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я езжу на:
    Лада Калина CROSS
    Тут я прям даже теряюсь в выборе, очень много любимых машин. Но кумиром всё же выберу авто из трансформера. Какие же они классные, и поговорить можно:happy: Прям и машина, и друг в одном лице:hilarious:
    MfXJLj.jpg

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2019
  38. Yuliya_Star

Yuliya_Star Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Менеджер по продажам
    Я езжу на:
    Opel Astra H
    А как же Гран Торино из одноимённого фильма Иствуда?! Его же можно назвать полноценным персонажем ленты! Кстати, гугл подсказывает, что в фильме засветилась уже упомянутая Импала.
    Тот же гугл подсказал, что Гран Торино был и в "Большом Лебовски", фото прилагается.
    1. Собственно, Gran Torino Sport у Иствуда.

1972-Ford-Gran-Torino-Sport-63R.jpg

2. Тоже Торино в "Большом Лебовски"

ab0365ac93b007dd752491800c65b410-935x599.jpg

Вложения:

• images.jpg
      images.jpg
      Размер файла:
      11,3 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2019
  39. Mariypol85

Mariypol85 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Toyota Camry
    А мне сразу вспомнилась машина из комедии «Няньки». В детстве она произвела на меня огромное впечатление, помню, как просила у папы такую машину, взамен нашей «модной» в 90-х девятке.

image (1).jpg