Какой бы выбрать навигатор?

Тема в разделе "Навигация. GPS, ГЛОНАСС, тахографы и трекеры", создана пользователем alex123, 9 авг 2013.

1. alex123

alex123 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Приветствую! Тут такое дело.​
    Хочу купить, в общем, навигатор. Несколько лет назад подарила отцу Гармин, но он говорит, что эта модель – очень плохая. Да и в Сети много жалоб на нее. Поскольку я новичек в автовождении, то ищу через инет, нашла от Prestigoодну модель. Что посоветуете?

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    А ценовой сегмент озвучит можно? А по сути везде одна и та же китайская ерунда. Я бы выбирал (такто на телефоне навигация) не модель, а сами карты. Ведь гармин не так хорошо знает Россию. ЛУчше брать Навител, он хорошо шарит на просторах нашей родины. Кстати, лучше брать модель с 3G, что бы пробки показывала.
    А лучше я вам посоветую купить планшет и закачать туда навигацию. И крепление машинное. Это гораздо выгоднее. Тем более что планшеты сейчас и 7 и 8 и 10 дюймов, на любой вкус и кошелек. А ГПС и ГЛОНАС сейчас везде есть. Вот так вот =)

4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    При выборе навигатора надо руководствоваться следующими основными моментами.

• Экран должен быть не менее 5 дюймов
    • Частота процессора - не менее 500 МГц
    • ОЗУ не менее 128 Мб
    Все, что выше - приветствуется!
    На мой взгляд, самая распространенная на сегодня система - это Navitel. Главное - это наличие карт.