Приветствую! Тут такое дело.Хочу купить, в общем, навигатор. Несколько лет назад подарила отцу Гармин, но он говорит, что эта модель – очень плохая. Да и в Сети много жалоб на нее. Поскольку я новичек в автовождении, то ищу через инет, нашла от Prestigoодну модель. Что посоветуете?
А ценовой сегмент озвучит можно? А по сути везде одна и та же китайская ерунда. Я бы выбирал (такто на телефоне навигация) не модель, а сами карты. Ведь гармин не так хорошо знает Россию. ЛУчше брать Навител, он хорошо шарит на просторах нашей родины. Кстати, лучше брать модель с 3G, что бы пробки показывала. А лучше я вам посоветую купить планшет и закачать туда навигацию. И крепление машинное. Это гораздо выгоднее. Тем более что планшеты сейчас и 7 и 8 и 10 дюймов, на любой вкус и кошелек. А ГПС и ГЛОНАС сейчас везде есть. Вот так вот =)
При выборе навигатора надо руководствоваться следующими основными моментами. Экран должен быть не менее 5 дюймов Частота процессора - не менее 500 МГц ОЗУ не менее 128 Мб Все, что выше - приветствуется! На мой взгляд, самая распространенная на сегодня система - это Navitel. Главное - это наличие карт.