Кастом Yamaha XJR1300 Rhapsody in Blue

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем by_Slota, 15 сен 2014.

1. by_Slota

by_Slota Профи

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    54
    Кейносуке "Кейно" Сасаки - один из лучший кастомайзеров Японии, принял участие в программе «Yamaha Yard Built», где построил касом-байк Rhapsody in Blue на базе Yamaha XJR1300.

Мастер назвал свой прект "Rhapsody in Blue". "У меня есть свои взгляды на эту работу. Yamaha XJR1300 мне очень нравится, правда я хочу сделать модель более современной," - заявляет Кейно.

Особенности Yamaha XJR1300 Rhapsody in Blue:

- 1251-кубовый двигатель мощностью в 98 л.с при 8000 об/мин и 108,4 Нм при 6000об/мин;

- вилка типа спрингер с современным амортизатором

-кастомное крепление тормозов

-самодельный корпус фары

-кастомный руль

- модернизированые тормоза Brembo,

-кастомное одноместное седло

-топкий топливный бак, спроектированный Кейно собственоручно.
    Yamaha.jpg

2. Загрузка...
    Похожие темы:
    Информация Жидкостной привод для мотоциклов Yamaha
  3. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Читал характеристики и думал, что там мега крутой аппарат. Но когда увидел фото, то немного разочаровался, мот какой-то несерьезный. Маленький и не очень красивый.

Вот недавно смотрел ролик, где те же японцы, и, кстати, из Ямаха, прокачивали Yamaha V-MAX. Вот там получился космос!:eek:

4. Andrey71

Andrey71 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Род занятий:
    Транспорт
    Я езжу на:
    Шкода Октавиа
    Таки не понял что же тут кастомного, кроме разве что передней вилки все остальное просто и обыденно. И если при одном взгляде на некоторые кастомы взгляд загорается и сразу хочется его опробовать, то творение Кейено не цепляет. Слишком уж оно похоже на серийные модели, что, безусловно, уже на любителя.

5. Борис 2012

Борис 2012 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    8
    Я езжу на:
    ВАЗ2108
    Кейно, имея свое собственное мнение по переделки классического японца, создал отличную современнейшую модель мотоцикла со встроенным задним фонарем от автомобиля MG British.
    Yamaha только выиграла от сотрудничества с Кейносуке «Кейно».
    Но придется ли по в кусу потребителю модернизированы кастомное одноместное седло? Где же катать свою красотку?