Киа Рио. Есть у кого реальные отзывы?

Тема в разделе "KIA", создана пользователем Митя, 15 май 2013.

1. Митя

Митя Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Присматриваюсь к киа рио . У кого есть реальный опыт владения ?
    Что не нравится. Обзор назад плоховат. Хуже чем у Калины. В цех на СТО не пускают. И непоспоришь, их всего две в городе. Все расходники - там же. Коврики в салон две тысячи и щитка под двигателем нет (еще три). Не , я реально фигею. На всех вазовских машинах щиток есть с завода. А здесь доп !!!
    Еще такой вопрос, какова на самом деле стоимость ТО? Наример на плакате написано 3800 , реально счет какой получаешь.

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Пока отзывов по новому Киа Рио мало, но они есть, смотреть здесь.

4. Фейн

Фейн Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Род занятий:
    Юрист
    Я езжу на:
    Kia Rio
    Помните, все индивидуально. Опять же даже рост и телосложение у всех разное. Уже несколько лет катаю на Киа Рио, меня все устраивает. Были мелкие неудобства (с непривычки), но потом я уже и про них забыл.

5. CLA1117

CLA1117 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    49
    Род занятий:
    Автозвук
    Я езжу на:
    BMW 1 series
    Ля, были же когда-то времена, когда Рио была диковинной и неизведанной машиной. Даже не у кого было спросить цену на ТО. Сейчас же их уже валом... Сейчас бы такие вопросы про какой-нибудь Рено Аркана задавать. Эй, потомки, через пять лет, если будете читать этот комм, напишите, сколько у вас в городе Аркан (наверное, уже как грязи будет) и напишите, что у вас диковинного из тачек.