Присматриваюсь к киа рио . У кого есть реальный опыт владения ? Что не нравится. Обзор назад плоховат. Хуже чем у Калины. В цех на СТО не пускают. И непоспоришь, их всего две в городе. Все расходники - там же. Коврики в салон две тысячи и щитка под двигателем нет (еще три). Не , я реально фигею. На всех вазовских машинах щиток есть с завода. А здесь доп !!! Еще такой вопрос, какова на самом деле стоимость ТО? Наример на плакате написано 3800 , реально счет какой получаешь.
Помните, все индивидуально. Опять же даже рост и телосложение у всех разное. Уже несколько лет катаю на Киа Рио, меня все устраивает. Были мелкие неудобства (с непривычки), но потом я уже и про них забыл.
Ля, были же когда-то времена, когда Рио была диковинной и неизведанной машиной. Даже не у кого было спросить цену на ТО. Сейчас же их уже валом... Сейчас бы такие вопросы про какой-нибудь Рено Аркана задавать. Эй, потомки, через пять лет, если будете читать этот комм, напишите, сколько у вас в городе Аркан (наверное, уже как грязи будет) и напишите, что у вас диковинного из тачек.