Популярный автомобиль KIA Sorento вошел в номинацию Десяти лучших автомобилей уходящего года на ежегодном осеннем американском автосалоне (Лос-Анджелес). Таким образом, автомобиль удостоили высшей награды в сегменте кроссоверов среднего размера. Созданная на совершенно новой платформе версия KIASorento-2014 имеет также иную подвеску, центральную консоль и много других новаций, которые по утверждению компании составляют 80 % автомобиля. В частности, это новый двигатель V6, вмещающий 3,3 л, большая выносливость конструкции шасси, программируемая мощность подъема ворота, подогрев передних и задних сидений. Кроме того, машина оборудована шестиступенчатой коробкой передач и системой голосового управления нового поколения. Существенно изменился в лучшую сторону внешний дизайн автомобиля, вид которого стал более утонченным. В России автомобиль входит в топ-5 самых востребованных моделей корейского производителя. Поставляется как комплектация с бензиновым двигателем, так и с дизельным.
не Коше у меня вроде не указано, что я в числе разработчиков новой версии просто машина неплохая, почему не сообщить народу?
Машина не плохая. Почему бы тогда не сообщить народу свою точку мнения о ней? А не тупо копипаст со стороннего ресурса, пруф светанул выше.. Про разработчиков совсем не понял.
поэтому и была дана новость - послушать мнение народа хотелось, кто что скажет может немного неудачно была форма выбрана, просто терпеть не могу, когда в конце пишут: а вы что думаете про....?
пожалуй прения на этом и прекратим, ни к чему. НО думаю вы поняли что именно было не так, вопрос не формы, а содержания. Да и что бы свое мнение высказать не обязательно спрашивать в конце что-то.
Раз уж начал отписываться в теме - пара слов и о машине. Удачная она, реально удачная и кассовая. Это машина, которую брали сначала по принципу "больше машины за те же деньги", а теперь берут за качество и удобство. Лично я бы взял близнеца Соренто - Санта Фе, дизайн более по душе, а техника одинаковая.