Клубничная история:)

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем Fanenes, 3 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Встретилась как-то со знакомым поболтать, а он у меня на шиномонтаже работает! Рассказывает мне историю:
    Подъезжает значит розовая инфинити со спущенным колесом спереди! Вылизает оттуда блонди, и говорит:
    - Мне бы колесо накачать!
    Ну, парни не теряются, видят, что блондиночка, можно и пошутить...Спрашивают:
    - А колеса чем будем накачивать, девушка? ( Этот вопрос вообще меня удивил)
    Девушка решив показать свой интилект и спрашивает:
    - А что есть?
    Парни продолжая свою игру и говорят:
    - Ну, есть воздух клубничный, яблочный и персиковый!
    Тут весь шиномонтаж начал хихикать в тряпочку)
    Девушка спрашивает:
    - Цену подскажите?
    - 160 грн.
    Девушка мило улыбаясь:
    -Клубничный пожалуйста!) И отдает деньги!
    Шиномонтаж попадал со смеху!А девушка получив желанное уезжает)
    Через несколько дней подъезжает тоже авто, только с большим дядечкой за рулем! Вылезает он такой, зовет хозяина и говорит:
    - Кто несколько дней назад моей девушке колеса клубничным воздухом накачал? Все в шоке...перепуганные! Ну,типа мы...
    Достает 200 грн., дает хозяину и говорит:
    -Спасибо)Такого цирка я еще не видел! Уже третий день слушаю рассказы, какая она модная, что даже колеса клубничные))
    Всем друзьям рассказываю),

Вот такая история!) С одной стороны смех, а с другой и в глаз получить после таких шуток не грех)

1262614636_1243329262_k9189-1.jpg

Ya нравится это.
  2. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Да, хорошо, что мужчина веселый оказался, а то мог бы приехать и морду набить. )) Веселая история, чего только не услышишь, да и девушка совсем глупенькая. Я еще такого не слышала, главное ж поверила, что клубничный воздух. Небось, потом еще подружкам рассказывала, где накачала и они тоже приехали и себе вкусного воздуха в колеса закачать, что бы быть модными. ))