Встретилась как-то со знакомым поболтать, а он у меня на шиномонтаже работает! Рассказывает мне историю: Подъезжает значит розовая инфинити со спущенным колесом спереди! Вылизает оттуда блонди, и говорит: - Мне бы колесо накачать! Ну, парни не теряются, видят, что блондиночка, можно и пошутить...Спрашивают: - А колеса чем будем накачивать, девушка? ( Этот вопрос вообще меня удивил) Девушка решив показать свой интилект и спрашивает: - А что есть? Парни продолжая свою игру и говорят: - Ну, есть воздух клубничный, яблочный и персиковый! Тут весь шиномонтаж начал хихикать в тряпочку) Девушка спрашивает: - Цену подскажите? - 160 грн. Девушка мило улыбаясь: -Клубничный пожалуйста!) И отдает деньги! Шиномонтаж попадал со смеху!А девушка получив желанное уезжает) Через несколько дней подъезжает тоже авто, только с большим дядечкой за рулем! Вылезает он такой, зовет хозяина и говорит: - Кто несколько дней назад моей девушке колеса клубничным воздухом накачал? Все в шоке...перепуганные! Ну,типа мы... Достает 200 грн., дает хозяину и говорит: -Спасибо)Такого цирка я еще не видел! Уже третий день слушаю рассказы, какая она модная, что даже колеса клубничные)) Всем друзьям рассказываю), Вот такая история!) С одной стороны смех, а с другой и в глаз получить после таких шуток не грех)
Да, хорошо, что мужчина веселый оказался, а то мог бы приехать и морду набить. )) Веселая история, чего только не услышишь, да и девушка совсем глупенькая. Я еще такого не слышала, главное ж поверила, что клубничный воздух. Небось, потом еще подружкам рассказывала, где накачала и они тоже приехали и себе вкусного воздуха в колеса закачать, что бы быть модными. ))