@help Здравствуйте!Загорелся чек,проверил компьютером,показал 16 ошибок. 0100,0105,0110,0115,0120,0130,0200,0230,0326,0336,0340,0350,0351,0403,0500,0505.Нашел расшифровку,у всех ошибок среди возможных неисправностей,неисправность электронного блока управления двигателя.Может в нем проблема?Или в каждой своя проблема?Что делать?Спасибо!!!
Значит так, диагностику вам сделал бестолковый диагнозист! Расказываю порядок Правильной диагностики. 1) приехать в сервис и сохранить все данные о результатах сканирования. 2) удалить все ошибки 3) уехать от диагноста 4) приехать к диагносту через часа три-четыре, на повторную диагностику(идеально на следующий день) 5) снова сканировать на наличие ошибок. И только после этого!можно обсуждать поломки вашего авто(выводить настоящюю неисправность) Вы видите смысл-устранять неисправности пятилетней давности? я нет, а вы? После правильной диагностики-веком к нам(почему то я уверен-ошибок будет гораздо меньше, а возможно вообще не будет)
Стал хуже заводится упали холостые обороты с 900 до 800 а указатель температуры охл.жид. стал показывать большие значения но не критические
ЛехаРысей, Попробуйте сделать проще. Просто скиньте на несколько минут клемму с аккумулятора и потом заведите и посмотрите, что изменилось. Если не поможет, то ошибки надо сначала обнулить, как советовал хек-хек, а после считать их по новой. Проверьте разъемы ЭБУ. Лучше их все переткнуть.
Я скидывал клему и чек пропадал,но через какое то время как заглушу и вновь заведу иногда вновь загорается.А вчера снял разъем ЭБУ полил ВД-шкой,но он вновь загорелся.Хотя сегодня пока без проблем.Завтра своим компом попробую обнулить и посмотрим что будет.Спасибо за помощь.