Когда это закончится?

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем svitlikt, 2 авг 2013.

1. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Имеется в виду ситуация в Украине, налог за дороги платят все, ведь он включен в стоимость бензина, однако дороги с каждым днем все хуже, это просто надоело!!!!

2. Lerex

Lerex Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Lanos
    Вы такой не один! Я, честно говоря, вообще не пойму за что мы платим налоги. Это касается не только дорог! Меня невозмутимо нервирует, когда в центре города красуются выемки! Стыдно за такой город! Это система, и с этим ничего не поделаешь! Хоть бы латали уже! Весной вообще страшно садится за руль, после зимних морозов. Завидую Германии, а именно их дорогам!

3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    У Вас он входит в стоимость бензина:) В России он платиться отдельно! Ладно хоть в этом году отменили до 100 л.с. А так тоже дурдом на дорогах, делают одни и те же дороги из года в год, по которым ездит все местное начальство, а остальные как повезет.

4. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Почему только в Украине? В России такая же ситуация, живём по принципу - всё включено, а дороги от этого лучше не становятся. По-моему это уже всем везде надоело, а что делать? У нас в Казани ещё ничего, а вот у соседей вообще труба. В Кировскую область лучше вообще не ездить, без подвески останешься.

5. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Скиньте, пожалуйста, ссылку, где можно найти эту инфу, что налог отменили. Буду очень признателен.

6. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    http://www.1calculator.ru/transportnyy-nalog
    попробуйте вот этот калькулятор, если не получиться пишите в личку завтра посмотрю в гаранте

7. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Спасибо за ссылку, но калькулятор же всё-равно насчитывает налог. Там написано следующее – «Транспортный налог необходимо оплачивать, даже если ТС не эксплуатируется или находится в ремонте. Оплата производится на основании уведомления». А в посте, указывается, что налог отменили. Так платить его за этот год или нет?

8. bleudame

bleudame Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    audi
    Да, дороги даже этим словом называть нельзя. Вряд ли когда-то закончится. Даже если в городах сделают, то области так и останутся ни с чем.