Когда у тебя нет фар или просто не работают)

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Никита, 17 апр 2013.

1. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    1366119635_1684524087.jpg Зато работает)

2. Загрузка...
  3. Александр_Pro

Александр_Pro Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Просто зачет! В очередной раз поражаюсь смекалке российских граждан. Мне довелось видеть практически изо дня в день старенькую девятку, у которой вместо стекла была натянута полиэтиленовая пленка. Владелец сего чуда совсем молодой парнишка, у которого видимо не было денег на новые стекла.

4. biakovv

biakovv Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Мда уж, наша смекалка всем смекалкам смекалка. К этому же разряду можно отнести видео с ютуба, где кто-то заснял на камеру парня на трассе, который ехал под ливнем с нерабочими дворниками, и, высунув руку с веником в окно, хоть как-то обеспечивал себе обзор. Так что с одной стороны это выглядит странно, но с другой -- с помощью подручных средств наш человек выживет где угодно:)

5. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Незачет! Как это спереди смотрится? Это регулируется? В смысле на ближний и дальний свет? Короче, только в категорию "Юмор". Но поверьте, от таких юмористов смешно только на автофоруме, а на дороге от них не смешно, грустно, а иногда и страшно.

6. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    А вот в данном случае водитель решил воспользоваться письменным обозначением, до фонариков видать не додумался= )
    WXO38-SEX24.jpg

7. viktori9i

viktori9i Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    toyota vista
    Всякое бывает, конечно, но по собственному опыту советую всем водителям не экономить времени и денег на такие нужные комплектующие для машины, как фары. Жизнь она всё равно дороже денег. Веселье дело хорошее, но вот сломанные руки и ноги таких шуток не оценят. Статистика, как говорится, вещь упрямая, с ней не поспоришь!

8. tokareev

tokareev Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Есть
  9. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    Фотографии автолюбительского дебилизма, по другому никак назвать нельзя. Главное, как им это всё с рук сходит? Я один раз ехал, были включены только габариты - генератор вышел из строя, экономил АКБ. Так сразу штраф выписали и по барабану им было, что я еду домой. А здесь разъезжают по городу в открытую. Куда ДПС смотрит? Наверно план по штрафам уже выполнили.

10. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    План в карман не положишь ))))