Коллекционер прав из Формулы 1.

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем ёжиков, 5 ноя 2015.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Восходящая звезда престижных гонок (Формула 1) российский пилот Даниил Квят, выступающий сейчас в команде Red Bull Racing и проживающий сейчас в столице Италии Риме, после очередного этапа в Сочи, задержался там и экстерном сдал на права. До этого у него были только итальянские. Предлагаю посмотреть интересный ролик по теории и вождению, где профессиональный гонщик издевается над «недалёким» инспектором, решившим его поучить вождению.

formula-1-odin.jpg

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2015
  2. Загрузка...
  3. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Наша жизнь воистину наполнена парадоксами! Пилот Формулы 1, родившийся когда-то в России и почти незнающий русский язык решил зачем-то получить российские права. Интересно только зачем они ему, если он живёт в Италии, а в Россию приезжает только на Гран-при? Неужели он всерьёз намерен колесить по нашим дорогам. Но это же не трасса Формулы. Здесь он точно свернёт себе шею.

4. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Наши дороги экстремальнее трасс Ф-1 -это точно сказано! :)

Ya нравится это.
  5. Sergio

Sergio Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Русскому водителю ничего не страшно. Вот на таких дорогах многие ежедневно оттачивают своё мастерство и навыки вождения.

трасса для ралли.jpg

А после этой трассы любой из этих отважных парней готов выступать на престижных гонках Париж-Дакар.

париж дакар.jpg

Если бы такое приснилось этому хлипкому Даниилу Квяту в каком-нибудь кошмарном сне, он, наверное, от переживаний не проснулся бы.

Ya нравится это.
  6. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Не знаю где сделаны фото,но очень похожее я своей 5-й точкой опробовал на "татарине" в своё время.. Вывозка леса в хлыстах..