Красивые названия цветов машин АвтоВаза

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем Tarina, 12 сен 2013.

1. Tarina

Tarina Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Suzuki Sx4
    «Космос, белое облако, борнео, ледяной, персей» - как думаете, о чем может идти речь? – не угадали! Это названия цветов, в которые АвтоВаз будет красить свои автомобили. Может и качество продукции станет фантастическим?

2. Загрузка...
  3. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Интересные, романтично-экзотические названия цветов)

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Качество от привлекательности названия навряд ли будет зависеть! Почему то наши Вазовские работнички стремятся к красоте названия нежели к качеству покраски автомобилей. Вот, например, на инфинити еще с 2009 года используют самозатягивающую краску, чем не новаторский прием, Автовазу нужно стремится к фантастическому качеству, а не к фантастическим названиям своему качеству.

5. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Соотношение цена/качество у вазовских машин вне конкуренции. Об этом говорит объективная статистика продаж. Больше всех в России продаётся именно автомобилей Волжского завода. За последние годы значительно улучшилось качество сборки, и красивые названия лакокрасочных покрытий никак на него не влияет, а исключительно работает на увеличение числа проданных машин.

6. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Я могу поспорить. Качество улучшилось только у тех моделей, которые запустились с нуля, т.е. новые лады стали более качественными, но и более дорогими, например ларгус или новая калина, поэтому по сути ничего не поменялось, старые модели, в том числе классика, 14,15, необнавленная калина, та же гранта списанная с калины и даже приора с годами лучше не стали. По поводу продаж, еще бы у нас в России продавалось бы больше автомобилей китайского автомобилестроения сунь-высунь, или порше панамера комплектации люкс:) Здесь ответ очевиден, покупать больше нечего. В России нет здравой конкуренции между именно российскими автомобилями, потому как попросту нет у нас больше российских автомобилей.

7. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Названия цветов всегда отличались своей экстравагантностью. Это объясняется тем, что у каждого цвета есть множество оттенков и их как-то надо описать.
    У меня была машина белого цвета, а в техпаспорте она значилась как Белая лилия. Зеленый москвич был Липа зеленая, а ЗАЗ - Морская волна.