Красота - страшная сила

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем Александр25, 24 янв 2014.

1. Александр25

Александр25 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    19
    Моя знакомая достаточно интересная молодая девушка. Гоняет на машине - сразу не отличишь от мужика. В силу девичьей памяти ни раз забывала права в сумочке, а сумочку, естественно - дома))) Однажды в один из таких моментов её и остановил инспектор. Она пустила в ход все свои женские чары... Обещала возвращаясь назад предъявить документы, тот отпустил её. В следующий раз этот же инспектор, видя её машину не останавливал её, а приветствовал с улыбкой... Иногда это действует.

2. Загрузка...
  3. bleudame

bleudame Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    audi
    Такая же история и у моей жены. Наверное это свойственно женщинам забывать права или сумку. Бывает еще выходит из дома и ключи от машины не берет, приходится возвращаться. Так вот, она уже не раз рассказывала, что ее останавливали, а потом отпускали.

Александр25 нравится это.
  4. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Не все инспектора хорошо реагируют на улыбку и обаяние. У некоторых бывает плохое направление или план по нарушениям. Несколько раз останавливали за не пристегнутый ремень, и отпускали потому как умела договориться.

5. Enzoman

Enzoman Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Mazda6
    Улыбка и обаяние это хорошо, пускай еще мелкие нарушения можно простить, но что-то посерьезнее - никак. Да и не на всех сработает явно. Вдруг инспектор как раз за свое добродушие и доверчивость женской красоте по шапке получил от вышестоящего начальства?

6. viktori9i

viktori9i Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    toyota vista
    Чего греха таить, девушки часто пользуются своей красотой в личных целях. И, конечно, «автомобильная составляющая жизни» не является исключением. Ведь если есть возможность избежать мелкого штрафа, то почему бы ей не воспользоваться, верно? Разумеется, во всём нужно знать чувство меры. Как говорится, красота – страшная сила, и поэтому управлять ей нужно с умом.

7. Варвара

Варвара Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Меня эта тема напугала - права забыла, ну и ладно?! :woot: Просто кошмар! Никакая "красота" не должна ездить без прав! Законы для всех едины.

8. sashiko

sashiko Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    ВАЗ
    Я думаю, что симпатичная женщина за рулем авто нравится многим. И ни в коем случае не стоит искать пропорцию между внешним видом и водительскими навыками. Хотя худшие опасения иногда и случаются. Если инспектор ГИБДД закрывает глаза на нарушение правил изящной мадам за рулем, то здесь виноват он, а не краса. Логично?

9. dert

dert Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Девушкам вообще часто гаишники дают поблажки. Мою подругу несколько раз останавливали за превышение скорости, но тоже отпустили. Красота - страшная сила. А еще в нашем городе на 8 марта инспекторы девушкам водителям дарят тюльпаны )