У меня приятель делал тюннинг своей машине, и в итоге получилось, что внешне и в салоне конечно красота, но после этого, когда он заправляет машину ему приходится держать все время пистолет и очень долго по времени заправляется бак. Стоило оно этого?
В зависимости от того, как часто заправляется ваш друг. Правда я совсем не понимаю ситуацию, машина пьет много бензина, или затруднен доступ бензина в бак. правда какой бы ни была ситуация, из нее есть чисто русский выход. В данном случае посоветуйте другу ездить на заправки, где работают заправщики, тогда самому пистолет держать не придется.
Не такая уж эта и большая проблема. Большинство заправок обладают такими прекрасными людьми как заправщики. Ничего держать не придется, а уж лишние несколько минут потерять - это совсем пустяк. Я считаю, что ваш приятель молодец, и красота, конечно, требует жертв, но не всегда больших.
Тут и анекдотец вспомнился. Водитель большого внедорожника приехал на заправку. Подошел к кассе: - До полного. Стоит ждет... Смотрит на цифры... 80 - 100 -120 и тут не выдерживает. -Да вы что обнаглели? У меня бак меньше!!! - А вы двигатель то заглушите.
Не понимаю, а при чем здесь тюнинг к заправке?? Да и неужели это так сложно минуту уделить заправке своего авто??