Кража номерных знаков

Тема в разделе "Авто подставы, разводы и мошенничество...", создана пользователем Chydri, 4 окт 2013.

1. Chydri

Chydri Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Здравствуйте. Хотелось узнать, сталкивался ли кто с кражей номерных знаков? Как восстанавливали номера и боролись с ворами?

Сам несколько месяцев назад столкнулся с такой проблемой, пришлось выкупать номера у воров. Хорошо хоть вернули, пришлось их намертво привинтить, чтобы зубы сломали, снимая)

Недавно услышал, что будут, какие то, нововведения против воровства номеров. Но точно не знаю какие.

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Все зависит от номера и машины. Красивые номера с хорошей машины часто крадут. Вообще я слышал у ментов в гаи есть услуга восстановление номера, может они могу сделать еще один? 2 тыс вроде стоит. Или им надо обязательно отдать свой старый..

4. Chydri

Chydri Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Вся фишка в том что когда номер украли старый не вернуть) а без номера никак)

5. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Кражу номер практикуют мошенники в курортных городах. Потом оставляют записку с номером телефона и вымогают деньги за возврат номера. Гаишники зачастую коррумпированы и прикрывают преступников.

6. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Ну можно написать заявку о краже номеров, и о выдаче временных, а если гаишпники артачаться, то тогда в первую очередь позвонить на горячую линию и пожаловаться, а кроме того написать заявку в управление ДПС. В курортном городе прокатит и гаишники сразу зашевелятся и все сделают, платить придется только в кассу, а вот в родном городе я бы не советовал, так как эти козлы злопамятные!!!

Ирина нравится это.
  7. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Та не выйдет ничего. Просто человек начинает сильно беспокоиться,и хочет поскарей вернуть знаки.Вот поэтому люди и платят деньги мошенникам. А гаи ничего делать не будут, потому что имеют от этого бабло.

8. Ирина

Ирина Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Как это ничего не выйдет?Нужно настаивать на своем в тех же органах,на счет остального вы правы. В основном те,кто попадают в такие ситуации, выбирают путь договориться с мошенниками, считая что в милиции им придется заплатить больше или их дело никто не сможет раскрыть.

9. Irkin

Irkin Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    Пежо 4007
    Сама с такой проблемой не сталкивалась, но в районе, где живу, пару лет назад кража номеров была распространена. После кражи звонили и предлагали за определенную сумму их вернуть, особенно пользовались популярностью номера с отличными от Москвы регионами. Некоторые платили, а некоторые нет, просто ходили и искали по потаенным местам и на крышах гаражей и скажу, что поиски были успешными